sadanshi 发表于 2013-1-31 14:57:33

谁也说服不了谁,出来单挑吧。
一个穿主场蓝黑球衣,一个穿客场白色球衣或者红色球衣。OK{:5_181:}

robinmeng 发表于 2013-1-31 15:02:08

怎么又吵起来了 真败了 心平气和聊聊天不行吗

zhiling5252 发表于 2013-1-31 15:11:23

转会成绩及下半程展望,很好的帖子成口水贴了!

toyhero 发表于 2013-1-31 21:20:48

尚可吧,现在转会市场太乱,现实一点我纯就是屌丝。也不要抱太高希望。小裤子卖了1000W 我也感觉可以了。师奶是本来就要走的,虽然便宜了点。最后那个小妖实在震惊了,我们还是相信专业的眼光吧。

wangrui2002 发表于 2013-2-1 02:50:29

既然还有10几天的时间 那就再等等投票 看看新援表现 攻击线 腰 边路都补强了。现在看得是质量

蓝羽 发表于 2013-2-1 07:59:28

前三的唯一机会是那波利滑倒,糜烂超过我们妥妥的,正常发挥,我们大概第5,6,不太可能更好

ryuyan 发表于 2013-2-1 08:42:35

蓝羽 发表于 2013-2-1 07:59 static/image/common/back.gif
前三的唯一机会是那波利滑倒,糜烂超过我们妥妥的,正常发挥,我们大概第5,6,不太可能更好

这么糟糕的开局,如果米兰都能反超国际米兰,那只能说现在的国际米兰太无能了。

zhiling5252 发表于 2013-2-1 08:56:46

ryuyan 发表于 2013-2-1 08:42 static/image/common/back.gif
这么糟糕的开局,如果米兰都能反超国际米兰,那只能说现在的国际米兰太无能了。

888依靠强大的中场实力克服了锋线疲软的短板,
那不勒斯和米兰锋线火力强大,
下半程可以依靠强力锋线抢分。

我部下半程依靠什么抢分?
防守尚可,老化的攻击线能行吗?
能超越那不勒斯和米兰其中的一家吗?

ryuyan 发表于 2013-2-1 09:03:15

zhiling5252 发表于 2013-2-1 08:56 static/image/common/back.gif
888依靠强大的中场实力克服了锋线疲软的短板,
那不勒斯和米兰锋线火力强大,
下半程可以依靠强力锋线抢 ...

唯一的变数在新来的小孩和谢洛托身上,如果谢洛托和长友能跑起来像边路的两个轮子,新来的小孩能把中场组织起来就还有机会,否则依靠双核还是洗洗睡吧。

阿诺托 发表于 2013-2-1 10:23:01

如果科瓦西奇打替补,0分。另,卖师奶时候不是号称没有组织型中场位置么。

卖库鸟,1说明青训球员已经不再重要了,反正没欧冠。2说明20岁换个18岁的有利于球队年轻化进程。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 转会成绩及下半程展望