白银狮子 发表于 2013-1-31 12:54:22

yitian19000 发表于 2013-1-31 12:52 static/image/common/back.gif
看来真有精神病了,幻觉都出来了,能臆想出这论坛有五毛球迷,你家给发的五毛?

五毛球迷最善于给对手定性,一会儿一个黑子,一会儿一个喷子,再不就是来个神经病。
就这样的素质,他们还指责是黑子们把风气搞坏了。
不过也对,大家都是无毛球迷的话,那领导看起来就最和谐了。

菲戈7 发表于 2013-1-31 12:58:29

yitian19000 发表于 2013-1-31 12:58:42

白银狮子 发表于 2013-1-31 12:54 static/image/common/back.gif
五毛球迷最善于给对手定性,一会儿一个黑子,一会儿一个喷子,再不就是来个神经病。
就这样的素质,他们 ...

黑子最擅长的就是贼喊捉贼,看见了吗,这狮子今天就是先扣别人五毛帽子,然后嘴巴上的屎都还没擦干净,就蹲下捂脸流泪哭泣:你们都喷我,我这么纯洁。。。。。

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:00:52

yitian19000 发表于 2013-1-31 12:58 static/image/common/back.gif
黑子最擅长的就是贼喊捉贼,看见了吗,这狮子今天就是先扣别人五毛帽子,然后嘴巴上的屎都还没擦干净, ...

先扣别人五毛啊?哦,你没见过那个黑子帖啊?
不知道是选择性无视,还是选择性无视呢?

菲戈7 发表于 2013-1-31 13:01:00

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:03:38

菲戈7 发表于 2013-1-31 13:01 static/image/common/back.gif
论坛里有一群2B,为了掩饰智商上的缺陷成天装成事后诸葛亮和马后炮在那里复读机一样的喷黑,自比粪青,撸 ...

说这些没什么意思,你说论坛有2B,别人也可以说论坛有五毛。2B成天不满,批评这个批评那个;五毛何尝不是屁股决定脑袋,领导万岁领导无敌地乱吼吼?
观点不同,就针对观点说事;哪个人让你不满,你就针对哪个人说事。
说别人黑子,说别人2B,显示您智商高,精神圣洁?
随便说说,爱听就听,不听拉倒。您还继续?

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:04:35

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:00 static/image/common/back.gif
先扣别人五毛啊?哦,你没见过那个黑子帖啊?
不知道是选择性无视,还是选择性无视呢?

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1301311307296398_0.jpg

装逼卖萌是吧?在53楼不是你先扣我五毛?现在嘴巴上的屎没擦掉,就来装纯,你逼装大了!

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:06:47

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:04 static/image/common/back.gif
装逼卖萌是吧?在56楼不是你先扣我五毛?现在嘴巴上的屎没擦掉,就来装纯,你逼装大了!

哟,又是装逼又是卖萌的,词汇多新鲜啦。
这么词汇流,还装做自己看不懂中文?
套用某五毛球迷昨天说的一句话:您语文老师早死啦(纯引用,不是我先说)?连个问号都看不懂啦?

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:07:51

自己成天“黑子,喷子,神经病,2B,装逼”等词汇一箩筐,居然还好意思说别人把风气搞坏,这脸皮,这境界,不是一般人比得了的。

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:08:32

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:06 static/image/common/back.gif
哟,又是装逼又是卖萌的,词汇多新鲜啦。
这么词汇流,还装做自己看不懂中文?
套用某五毛球迷昨天说的 ...

你倒是回答啊,今天是不是你先扣我五毛?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 转会成绩及下半程展望