ryuyan 发表于 2013-1-31 10:24:02

就是爱你 发表于 2013-1-31 10:05 static/image/common/back.gif
这一年多来 裤子是我看比赛的唯一动力。艺术家的天分。难以掩盖的才华。爆发吧小裤子。

你可以考虑再看看科瓦西奇,也是很有天分的年轻人。

fengfeng1 发表于 2013-1-31 10:27:40

今天起来好消息不少呀!布大妈逆袭了?期待来了之后能有好的表现了

daizi 发表于 2013-1-31 10:32:45

AC买了八神 要看看AC的比赛了

xieyongyi 发表于 2013-1-31 10:38:48

既然是1500万买来的,可不要不安排上场。年轻人上场肯定会犯错的,宽容点。不过组织者有了,那中场的跑动能力还需要加强啊,不然往哪里传。

三楼楼长 发表于 2013-1-31 10:40:52

还有一天 再来一笔大手笔

sych8 发表于 2013-1-31 10:52:32

压哨转会国米疯狂,国米加油!

zhiling5252 发表于 2013-1-31 10:57:58

压哨转会如果能用蕾丝加钱撸来费尔南多或者用五兄弟加钱撸来伊卡尔迪该多好!(纯YY)

飞扬蓝黑 发表于 2013-1-31 10:58:55

希望是伊卡尔迪和比格利亚吧。那样才有实质性提升。

素面我怨 发表于 2013-1-31 11:00:03

zhiling5252 发表于 2013-1-31 10:57 static/image/common/back.gif
压哨转会如果能用蕾丝加钱撸来费尔南多或者用五兄弟加钱撸来伊卡尔迪该多好!(纯YY)

昨天做梦梦见撸来伊卡尔迪,醒来发现来了科瓦西奇。。。。神啊

mouth 发表于 2013-1-31 11:31:38

大灰狗的实力还是值得期待,是那种能跑能上能下不吝啬体力的家伙,看好他至少达到太君的水平,这样我国的后防主力基本完成换代。汉达/太君、手机、胡安、大灰狗的组合配合一年后争取出最强战力。

中场,瓜林作为主力,科瓦希奇,夏季如果能够撸来费尔南多作拖后,希望雷斯可以转变打好左中场,就欧了。

现在夏季的最大手笔肯定是在前锋线,一个能拿球过渡的大前锋,会是谁呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 01.31