自由自在 发表于 2013-1-31 14:07:04

莫大说了,费尔南多 罗兰多 必来其一,哈哈

ryuyan 发表于 2013-1-31 15:05:14

自由自在 发表于 2013-1-31 14:07 static/image/common/back.gif
莫大说了,费尔南多 罗兰多 必来其一,哈哈

什么时候说的。

菲戈7 发表于 2013-1-31 15:30:07

ryuyan 发表于 2013-1-31 16:03:41

根据意大利那边的消息,国际米兰在转会市场还有最后一搏,这个一搏的对象是谁呢,就是现效力桑普多利亚的伊卡尔迪,至于能否成功,那就看下去吧。

NO1足球 发表于 2013-1-31 16:09:02

ryuyan 发表于 2013-1-31 16:03 static/image/common/back.gif
根据意大利那边的消息,国际米兰在转会市场还有最后一搏,这个一搏的对象是谁呢,就是现效力桑普多利亚的伊 ...

我们没钱了吧,这货最少也得上1000W。

照这势头下去,到夏季还得涨。

夏季来个前锋跟中后卫吧。

岩石总伤伤停停。

ryuyan 发表于 2013-1-31 16:13:36

NO1足球 发表于 2013-1-31 16:09 static/image/common/back.gif
我们没钱了吧,这货最少也得上1000W。

照这势头下去,到夏季还得涨。

没钱还有代金券,什么隆戈的一半所有权啥的,再说不用一次付清,可以分期,还可以考虑现在拿下再租借给桑普半年,这东西越早动手越好,太火了。
后卫已经确定了,老烤肉坎帕尼亚罗夏季会来。
现在是中后场人满为患,倒是前锋不能靠米利托和巨星罗了,我指中锋这个位置,伊卡尔迪是打中锋的。
另外最重要的一点,伊卡尔迪很可能会和谢洛托一样选择为意大利出战,普兰德利承认自己将召入伊卡尔迪了,那就是生在阿根廷的意大利国脚了,会烤肉还是意大利国脚,会烤肉容易在我部混,意大利国脚也是我部需要的。

NO1足球 发表于 2013-1-31 16:19:02

ryuyan 发表于 2013-1-31 16:13 static/image/common/back.gif
没钱还有代金券,什么隆戈的一半所有权啥的,再说不用一次付清,可以分期,还可以考虑现在拿下再租借给 ...

希望搞定吧!

加油,布兰卡!

ryuyan 发表于 2013-1-31 16:29:37

NO1足球 发表于 2013-1-31 16:19 static/image/common/back.gif
希望搞定吧!

加油,布兰卡!

和布兰卡没关系,谢洛托以及科瓦西奇的转会靠的是卡萨诺和谢洛托的共同经纪人波佐,特别是科瓦西奇,波佐只用了几个小时就和萨格勒布谈妥了,而之前萨格勒布拒绝了皇马和曼城1000万欧元的报价。

my0050 发表于 2013-1-31 16:41:57

ryuyan 发表于 2013-1-31 16:03 static/image/common/back.gif
根据意大利那边的消息,国际米兰在转会市场还有最后一搏,这个一搏的对象是谁呢,就是现效力桑普多利亚的伊 ...

那何必要撸来巨星T罗呢

ryuyan 发表于 2013-1-31 16:54:22

my0050 发表于 2013-1-31 16:41 static/image/common/back.gif
那何必要撸来巨星T罗呢

那就不知道了,也许是给米兰撸巴洛特利给刺激了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 01.31