青玄 发表于 2013-3-3 22:57:21

赛季初因为卡萨诺和米利托状态好,卡萨诺还直接挤跑了斯内德。结果现在这俩人状态一般了,就不行了。

czfx22 发表于 2013-3-3 22:58:05

壹休 发表于 2013-3-3 22:52 static/image/common/back.gif
今天捧蕾丝的那位没来。

蕾丝?算了吧。左看右看,上看下看,那点球商强、意识好、会传球、能突破,就一大软包!

shao810728 发表于 2013-3-3 22:58:08

interalan 发表于 2013-3-3 22:55 static/image/common/back.gif
怎么?找不到背黑锅的,想念起坎比了?

看不懂啥叫反话?想他,我宁愿调二队也不要他,你心目中最了不起人嘛,当然要在上面了。他不在上面真是亏了,说不定我们现在才0:4落后

coolpn 发表于 2013-3-3 22:58:29

司马负有不可推卸的责任 多长时间了一点改观都木有

三楼楼长 发表于 2013-3-3 22:58:30

这种气质的国米 和90年代很雷同 踢的跟狗屎一样 什么队都能输 只不过那时候有巨星撑腰

蓝黑逍遥剑 发表于 2013-3-3 22:58:32

下半场应该围绕罗基打,也许还有机会扳平,运气再好点也不排除逆转反超

chenguangcz 发表于 2013-3-3 22:58:41

施特拉马桥尼啊,唉,这水平————————————

蝶雁双飞 发表于 2013-3-3 22:58:43

瓜林 大哥前腰 就是坑 被人看死了 他又木有很强的拿球突破能力 让他组织分球更是不可能  木有人给他拉扯给空间 悲剧

atlantis0808 发表于 2013-3-3 22:58:57

莫拉蒂万岁,布兰卡万岁,萨队万岁,保皇党万岁。

素面我怨 发表于 2013-3-3 22:58:57

目前这支国米一下卡麻子就没了进攻套路,我堂堂大国米能不能除了麻子多来点进攻套路?
还有,非战斗性减员是我部传统啊,还经常自减进攻核心的,到底谁是对手卧底啊。。。。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【直播聊球帖】2012-2013意大利足球甲级联赛第二十七轮 卡塔尼亚VS国际米兰