interboy15 发表于 2013-3-3 22:59:32

瓜林那位置,他都不知道怎么踢!?

xieyongyi 发表于 2013-3-3 22:59:40

一句话:前锋无能、中场无能、后场无能。

qunima 发表于 2013-3-3 22:59:41

没有麻子没有中锋,司马自己上去打中锋吧。

interalan 发表于 2013-3-3 22:59:59

huqiuhan  换下去也这样,坎比上也这样,第一次配合的球员要怎样?

-----------------------------------------
你今儿还真是宽容!
第一次配合?平常训练干嘛的?除了把胡安挪个位置,其他人哪个打的不是自己的位置?

既然换上换下都一样,平时你喷毛线啊?

蓝黑24号 发表于 2013-3-3 23:00:03

看看下半场怎么调整吧

adriano_int 发表于 2013-3-3 23:00:08

司马啊司马。。

loureed 发表于 2013-3-3 23:00:33

应该还是平时训练的问题,完全没战术啊,都是拿球找人再传,根本没有什么设计过的套路,再怎么说这批人也不至于被卡塔尼亚打成这样,司马还是下吧。

yank77 发表于 2013-3-3 23:00:44

现在发现就罗基踢球有点水平了。哎。

czfx22 发表于 2013-3-3 23:00:46

斯坦要上场了,下半场堪萨斯要重出江湖{:2_257:}

shao810728 发表于 2013-3-3 23:00:47

现在哪还敢批评副主席和副队长哦。

真的是太想念他们俩在场上的日子了,真希望他们一直这样踢下去,再踢五到十年没啥问题吧?保证以后宇宙出场第一。成绩无所谓,夺冠就不用想了,不降级就行。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【直播聊球帖】2012-2013意大利足球甲级联赛第二十七轮 卡塔尼亚VS国际米兰