scholes 发表于 2013-3-4 00:05:27

上下半场的比分就是双方积极程度的真实写照
这场球应该给司马一个启示
与其期望半场体能&零防守的卡麻
不如放开去冲去抢
瓜林 大灰狗 辫子都是打乱仗的好手

zhiling5252 发表于 2013-3-4 00:05:37

开场慢热是病,司马需要早治!

蓝黑内拉 发表于 2013-3-4 00:05:39

除了P8和最后上的司令及进球时刻的A11,感觉其他人都在梦游一样,满眼的失误。佩雷拉平均十脚传球才能有一次靠谱的;加加诺根本就不会传球,这场对胡安来讲就是灾难;斯坦换上来就没瞧见过人在哪儿,与其这样还不如上克瓦希奇,钱不能白花呀。。。

lizheps 发表于 2013-3-4 00:05:40

下半场打出气势了'继续加油!再说一句,老在这骂娘的几个'国际不欠你们,不爱看可以不看,有些话我这潜水员也都看不下去了

yuliqing 发表于 2013-3-4 00:05:44

守望inter 发表于 2013-3-4 00:04 static/image/common/back.gif
字母罗咒骂:你妹的,这帮人存心玩我的吧……

。。。 T罗 表示很郁闷。。。 他妹的 玩人啊这是

shoo 发表于 2013-3-4 00:06:19

聊球帖提到3比2,谁预测的啊

coolpn 发表于 2013-3-4 00:06:46

妈的下半场才是我朝实际实力的表现
说实在的第一个球他妈的丢得太冤了
小胡安上半场就是灾难级别的
下半场又神勇了
司马就是这么贱 玩什么狗屁 早这么布置会死啊
你说他战术不行吧 最后几个换人还真见功底 尤其是将瓜林换下

壹休 发表于 2013-3-4 00:07:00

队里的很多人打个半场都是不错的,要是场场打首发还一周双赛那就是扯淡。

mafengxiang 发表于 2013-3-4 00:07:27

其实我想说这个主裁真是国米的福星,每次遇到他执法总是事倍功半,就像av遇罗基一样!

woshishuiespn 发表于 2013-3-4 00:07:42

都半年了只要看就输,今天总算赢了 肉牛满面哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【2012-2013 意甲第27轮 卡塔尼亚VS国际米兰】赛后讨论帖