March 发表于 2013-3-4 00:20:07

ccwwaa 发表于 2013-3-4 00:15
有点04-05赛季3:2逆转桑普的感觉。不知道论坛里有多少人看了当年的比赛,而且看完了全场。

我看了当时看到CHINO最后的远射进球激动地从床上跳起来!

yuliqing 发表于 2013-3-4 00:20:34

脚踩意总理 发表于 2013-3-4 00:18 static/image/common/back.gif
我看了,雷科巴最后远射决赛。
先是维埃里和马丁斯,不会是记错了吧?

嗯。。 BOBO进的那球是小马拼出的机会 助攻。

hartson 发表于 2013-3-4 00:20:37

intershooter320 发表于 2013-3-4 00:08
司马受了德比的启发,这场狗哥很多次在左路传中时候到禁区挣点,一米九左右的身高确实可以好好往中锋练练。

灰狗有一米九?我咋没看出来.....

壹休 发表于 2013-3-4 00:22:00

czfx22 发表于 2013-3-4 00:18 static/image/common/back.gif
麻子身体属性差,适当的轮换替补比前几场那样使劲用强多了~司令也一样,还有辫子、萨队都需要轮换。

现在前锋怎么轮换?本来就4个人,重伤一个,准退役一个,还剩2个,卡麻自己要下去都不给下去,要我说那是司马在黑他。

脚踩意总理 发表于 2013-3-4 00:23:29

jackyyun 发表于 2013-3-4 00:12 static/image/common/back.gif
加尔加诺和蕾丝失误也太多了。
道长和灰狗整天打飞机,成功率太低。
胡安今天脑袋忘在家里了。

蕾丝今天还真没多少失误,而且经常处理小球技术非常细腻,出球都还比较合理,最后那球过掉后应该远射,太想做球了,就那个球处理不好,其他我倒是不记得失误了。
加尔加诺这传球基本每次都是对方进攻的第一传,太坑了,上半场司马居然还把他放中路,不坑才怪。他传球意图太明显了。
辫帅上来一跑动,斯凯洛托,佩雷拉,瓜林,蕾丝就活了。  接下来就靠辫帅打一赛季,想想都担心啊,

Lohengrin 发表于 2013-3-4 00:24:16

太不可思议了!!!!!!!!!!

xiaoxixi 发表于 2013-3-4 00:24:33

维挨里扳平,雷科巴绝杀!
马丁斯的上场是关键!而且一上场就进球!

兰黑狂飙 发表于 2013-3-4 00:25:13

March 发表于 2013-3-4 00:20 static/image/common/back.gif
我看了当时看到CHINO最后的远射进球激动地从床上跳起来!

那场球和我女朋友一起看的,之后就勇敢的求婚了!目前孩子已经5岁!赫赫

真事,国米比赛的情况对我的现实影响真的很大!

cai307739602 发表于 2013-3-4 00:26:16

RE: 【2012-2013 意甲第27轮 卡塔尼亚VS国际米兰】赛后讨论帖

兰黑狂飙 发表于 2013-3-3 23:59 static/image/common/back.gif
看上半场的比赛真心希望一场惨败之后司马下课! 司马到底了解不了解自己的球员? 上半场,司马的思路真心没 ...

斯马命硬。看下半场其实觉得我们优势不明显,战术有些作用,更多的还是球员在两个禁区更有能力,互攻机会就出来了,感觉最有的是对方中卫太烂,一点不经验丰富和稳妥。赛后才想起来,对方也是人员不整

yank77 发表于 2013-3-4 00:26:42

今天这场其实赢得不科学。。本来以为要被暴啦。谁知道居然逆转了。希望球队保持下去。保佑那不勒斯,av多点伤病。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【2012-2013 意甲第27轮 卡塔尼亚VS国际米兰】赛后讨论帖