Lohengrin 发表于 2013-3-2 07:01:44

德比没有萨队早被av虐成翔了…真奇怪为什么像楼主这样不看比赛的就喜欢大放厥词,怀疑是av的吧…
英国《卫报》评选的足坛百大球星,萨队第41!

zhiling5252 发表于 2013-3-2 07:39:27

只说一句:德比没有汉达诺维奇才会被隔壁打成筛子!除了汗达超级发挥,其他人都很一般!

ccwwaa 发表于 2013-3-2 07:54:10

sadanshi 发表于 2013-3-1 23:41 static/image/common/back.gif
日本人称作尖阁列岛,你也可以这么叫。神经病。你他妈的就是神经病!!!典型的。还在这里讨论圣西罗?你怎 ...

中国的AV球迷也拥护钓鱼岛是中国的,难道你也反对吗??????????????

jeremy_ff 发表于 2013-3-2 08:27:46

我是老莫黑,另外,小将和秃子因和果都占一些,重用老将,习惯性下滑难以避免……

255866 发表于 2013-3-2 09:00:35

重用阿根廷人 冠军没戏
一个阿根廷人是条汉子  三个阿根廷人是虫  三个以上阿根廷人就是祸害

255866 发表于 2013-3-2 09:01:51

想想当初鸟无所谓要赶走克鲁斯 布尔迪索 克雷斯珀
因为他看的实在很明白
想想为什么鸟拿了欧冠就跑路
因为他对国米的老将太了解

三楼楼长 发表于 2013-3-2 10:03:51

兜风猫 发表于 2013-3-2 03:43 static/image/common/back.gif
我可没疑问,对就是对错就是错,我就看成绩说话。而且现在我就不看了,1年多没看直播了,卖了应该看吧,再 ...

你连球都不看了,你还冒充什么国米球迷,真是无解!

davidjy 发表于 2013-3-2 11:01:23

LZ是发帖机吗?同样的内容,换个形式换个名字就发了这么多刷屏,以坎萨毒瘤论为主题,随便找点素材,管他有没有逻辑,管他是不是事实,一切都建立在如果上,反正结论已经有了。挑起骂战,然后一耸,论坛都被搞得乌烟瘴气了,连个正经的评论贴都少见

yitian19000 发表于 2013-3-2 12:02:26

每场比赛完了就要来发点制造内讧的帖子,无论赢球输球,都要把责任推在坎萨身上,这样的思维逻辑难道正常?几乎场场如此,一套说词天天说年年说场场说,你是得了强迫症啊?

菲戈7 发表于 2013-3-2 12:22:50

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一得蓝黑心,是不是就没有了底线?