sadanshi 发表于 2013-3-2 22:37:11

你们不是骂坎比亚索断腿吗?我诅咒你全家断腿!!!
操你妈的,人心险恶成这样。老子从九几年看球,也从来没有诅咒过马尔蒂尼断腿啊。艹艹艹。。。

sadanshi 发表于 2013-3-2 22:37:46

最好还是粉碎性骨折!永远也接不好。。以后一辈子做轮椅!

sadanshi 发表于 2013-3-2 22:38:19

什么叫国际米兰球迷,请参照普利斯科语录。。。。
如果不是,就滚远远的。你妈,你姐。。。你妹,你老婆。甚至,你女儿。。。

白银狮子 发表于 2013-3-2 22:38:42

菲戈7  动不动就资格的,别学着哥我们的强调,你这满脑子皇帝,奴才的,我们不是你家主人,确实不能让你这阉党闭嘴。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你哥个鸟蛋啊?你是哪根葱啊还哥啊哥的。别脑子不脑子的,先问问你脖子上有那玩意没?

兰黑狂飙 发表于 2013-3-2 22:42:06

隔壁球迷除了否定球场的官方名称叫做梅阿查外,其实也没有那么可恨。就像小日本否认二战侵略史,也还有个长友在足球领域给内拉们带来快乐!

白银狮子 发表于 2013-3-2 22:43:29

因为AC否定官方名称叫梅阿查,所以我们就要否定球场也叫圣西罗。
因为AC叫红黑军团,所以我们以后别用红色。
因为AC全名叫AC米兰,所以我们以后别叫自己国际米兰。

神逻辑。非黑即白的世界,谁看得懂呢?

白银狮子 发表于 2013-3-2 22:44:01

两个凡是,这个思维还真一直影响着某些人啊,该怎么形容这些人呢?

sadanshi 发表于 2013-3-2 22:51:34

白银狮子 发表于 2013-3-2 22:43 static/image/common/back.gif
因为AC否定官方名称叫梅阿查,所以我们就要否定球场也叫圣西罗。
因为AC叫红黑军团,所以我们以后别用红色 ...

首先告诉你,傻逼的你,AC米兰没有否定官方名称梅阿查,(这个命名是米兰市政府的决定)倒是你这个二货一直在否定。
第二,AC叫红黑军团,你他妈的创造?谁告诉你AC叫红黑军团?你算老子,给人家命名?我看你说红黑军团的时候,豪情壮志啊。我擦。
第三,AC全名叫AC米兰?你这个二货就知道叫AC米兰,他妈的世界上就一个米兰足球队,另外一个叫国际。

sadanshi 发表于 2013-3-2 22:53:42

再说一点,白影虱子,你他妈的做个AV球迷都不够格。

白银狮子 发表于 2013-3-2 22:54:26

sadanshi 发表于 2013-3-2 22:51 static/image/common/back.gif
首先告诉你,傻逼的你,AC米兰没有否定官方名称梅阿查,倒是你这个二货一直在否定。
第二,AC叫红黑 ...

你哪只二逼屁眼看见我否定梅阿查了?你自己的狗脑子自己YY出来的?
AC不叫红黑军团难道叫蓝黑军团,你狗脑子被狗屎充满了?
AC的全名不叫AC米兰,叫米兰,你想证明什么呢?所以国米就不能称自己国际米兰了?你这狗脑子和狗屁眼到底想表达啥呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 一得蓝黑心,是不是就没有了底线?