兜风猫 发表于 2013-3-13 01:16:26

克雷斯波应该没说过吧,他不是那种人,布尔迪狗呵呵,他说什么我都不奇怪。

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-3-13 01:50:50

关键是国米买的阿根廷人质量不够

ccwwaa 发表于 2013-3-13 06:54:53

czfx22 发表于 2013-3-12 21:53 static/image/common/back.gif
下赛季几乎已经确定的烤肉籍就多达12人,能进国家队的居然就帕辫子一个,还是个国家队饮水机管理员中的临时 ...

好像坎帕尼亚罗进阿根廷大名单了

老傅(Godman) 发表于 2013-3-13 08:02:51

遗失的blue 发表于 2013-3-13 00:30 static/image/common/back.gif
我个人还是很喜欢阿根廷的

阿根廷也有硬汉

2001-2002赛季亲“脚”踢破国米冠军梦后拒绝庆祝的西蒙尼确实是老马之后数的出的几位大佬之一,而且他深爱国际米兰
阿尔梅达这当年的阿根廷主力后腰,从帕尔玛来到就伤病不断最后铁定替补,留给了国米人一个美妙的远距离抽射,此外没了
说起贝隆我们不得不说下贝隆和索林的关系
贝隆和索林是天生的敌人 他们相互看不上眼,10年世界杯老马选择了贝隆做核心,我们的萨内蒂坎比亚索就直接被赶出阿根廷国家队。因为萨内蒂坎比亚索他们是索林的朋友,间接的说明了贝隆在国际米兰期间个萨内蒂坎比亚索的关系极度不好,这个也是我诟病阿根廷人的原因,喜欢内斗,只看种自己的利益却没有团队的牺牲精神,马岛战争的失败加剧可阿根廷人自卑又自傲的性格
岩石是实在人啊,大家都喜欢,低调沉稳

阿根廷我做喜欢的三个人 巴蒂 西蒙尼 帕勒莫
可惜巴蒂在错误的时间来到了错误的国米,弄了一个大笑话
西蒙尼不被清洗肯定是国米的一段传奇了
帕拉莫我是喜欢他的疯劲,为了进球死也不怕

现在的阿根廷人都太娘了 让人看着都没信心

老傅(Godman) 发表于 2013-3-13 08:04:38

遗失的blue 发表于 2013-3-13 00:32 static/image/common/back.gif
还有我的头像:心中第一中卫

他退役了之后肯定会怀念的
毕竟是国米的一段传奇
但是现在他的存在已经严重影响到了国米的方向

要真是做副主席天天买阿根廷人 那才叫悲剧的开始

zhangk9525 发表于 2013-3-13 11:29:17

以前我以为布尔迪索是最恶心的,现在我知道错了!

luoweixin 发表于 2013-3-13 12:19:58

我觉得该买点德国人来。

德国人的精神气质比较适合这种混乱的球队...INTER从前也有这种传统吧。

从几乎过来的贝肯鲍尔、鲁梅尼格、马特乌斯,为什么近年来不去德国买球员了呢

loureed 发表于 2013-3-13 13:29:20

把主楼文章里所有阿根廷换成意大利好像也很对头哦

diego808 发表于 2013-3-15 09:20:24

同意楼主,莫拉蒂应该像天朝80后一样多看看英超,以英国人的角度来厌恶阿根廷烤肉人渣,只要不是阿根廷人,莫拉蒂老爷用谁都行。
殊不知,在遥远的东方,一群国米的“忠实董秋迪”一直在“默默”地支持大国米,没有他们,国米将一事无成!!

过二奔三 发表于 2013-3-15 15:27:53

一竿子打翻一船人啊  
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 莫拉蒂请放弃你的阿根廷情节