ojs1234 发表于 2013-3-16 10:43:39

不能说阿根廷球员不好,但适当保持一下平衡,对更衣室有好处

mwq1970 发表于 2013-3-16 21:42:16

同感,但是很多内拉认为我们有偏见,真是忠言逆耳啊.

OnlyHF 发表于 2013-3-16 22:14:00

东欧的球员也不错啊

diego808 发表于 2013-4-1 12:55:45

“分析下阿根廷人的性格
首先他们有骄傲的内心,却又有脆弱的灵魂,总是不自信,人一不自信么就喜欢成群结队,排斥异己
自然就发展成拉帮结派的团体了”
看到这句我就觉得没必要看下去了,“阿根廷别为我哭泣”听多了!天朝新闻看多了!论坛粉丝互骂贴看多了!!
楼主不认识一个阿根廷人,却自诩能把阿根廷人上茅房习惯用哪只手用草纸都烂熟于心,岂不是笑话!!

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-4-1 13:43:38

阿根廷球员 都老实 敬业  容易管理    水平也行   意大利本土球员价格是还是很高的      比起巴西  非洲球员  踢几场好球 就要求加薪   夜生活糜烂   国米选择阿根廷外援还是有道理的   不过关键是不能是阿根廷人就买   一抓一大把  来的都说是妖  。。。。。  什么时候国米才能走本土化路线呢?

脚踩意总理 发表于 2013-4-1 13:49:15

以前意甲就3个外援名额,有吸引力吗?既然规则允许,性价比高的球员,哪国都可以。

realnera 发表于 2013-4-1 21:05:16

宁愿找一帮日本人或韩国人,也比阿根廷人好

xiaoxixi 发表于 2013-4-1 21:08:19

一流阿根廷球员还是可以的,比如煤球,阿奎罗,特维斯,伊瓜因,迪马利亚等等,但大国际却是经常搞那些3流阿根廷货色,这就不对了。而且某队长还使劲的推荐3流货色来。。。

蝶雁双飞 发表于 2013-4-1 21:29:28

一直都是二流烤肉 敢不敢召唤一流烤肉 让我开开眼见

realnera 发表于 2013-4-2 12:22:31

蝶雁双飞 发表于 2013-4-1 21:29 static/image/common/back.gif
一直都是二流烤肉 敢不敢召唤一流烤肉 让我开开眼见

穷,买不起
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 莫拉蒂请放弃你的阿根廷情节