lakewhite 发表于 2013-3-28 01:39:50

萨队是否该退役?请亮出你的态度

看到有人问,说敢不敢开个萨内蒂是不是应该退役的投票,于是就开了个。民主投票,烦请回贴时,勿攻击和互相攻击,谢

Blueraing 发表于 2013-3-28 02:06:20

大哥深夜了 休息吧 投一万票也没用  必须记录的

enrique 发表于 2013-3-28 06:02:36

投一万个票也没有用, 萨小将已经成功续约一年

Lohengrin 发表于 2013-3-28 07:01:49

萨队场上的表现对得起蓝黑色,希望他退役的要么是隔壁的、要么是不看球的。

ViaDurini24 发表于 2013-3-28 08:33:04

你他妈烦不烦?...
这种月经贴有用么?只会吵架 .. 他退一步退役你我来说了算?

kingbos 发表于 2013-3-28 09:11:33

他不退也没辙。等他刷完记录吧

tomorrowsun620 发表于 2013-3-28 09:20:11

财商高,情啇高;球品低,人品低

luobaggio 发表于 2013-3-28 09:45:00

佛爵爷还说着吉格斯可以踢到41岁,同样是元老球员,同样在比赛中起着重要的作用,为什么作为国米的元老,发挥的作用也不比吉格斯差,怎么就这么难了?该论坛的球迷都是2010年以后才看国米的吗?

xiuqin72 发表于 2013-3-28 10:11:44

luobaggio 发表于 2013-3-28 09:45 static/image/common/back.gif
佛爵爷还说着吉格斯可以踢到41岁,同样是元老球员,同样在比赛中起着重要的作用,为什么作为国米的元老,发 ...

司马能有弗爵爷的球队地位吗?
吉格斯有现役球员兼俱乐部副主席的地位吗?
吉格斯身后有众多老将跟随吗?

麻烦你对照球队现状评论好吗?

素面我怨 发表于 2013-3-28 10:22:26

单从竞技层面上说萨队的水平依然能成为我们的战斗力之一,这点毋庸置疑。
但是也要从另一个层面看到,球队的元老功勋在他的球场职业生涯末期制约球队良性发展,而且会越来越严重,属于无法避免的问题。站在俱乐部立场上看,如果要换血和更新换代理应在前几年做出阵痛性变革,只是清扫元勋出门可能会极大伤害球迷和球员感情。但既然已选择感情至上的对待功勋球员方式,不如一下好人做到底,等到萨队实在不想踢了,你人情也就做到位了。
毕竟球员工资还是比管理人员工资高多了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 萨队是否该退役?请亮出你的态度