realnera 发表于 2013-4-7 08:22:46

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 23:49 static/image/common/back.gif
哪些笑料?斯塔姆?皇马?哈哈!!!还是马尔蒂尼的中指?智商越低下越幸福啊,不错的,哈哈!~

能不能搞点新的笑话?比如齐达内现在没萨内帝厉害,曼联的钱是政府给的,皇马巴萨的资产都是什么政府施舍,大巴黎是中东恐怖分子的洗钱乐园。。。

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 10:10:46

realnera 发表于 2013-4-7 08:22 static/image/common/back.gif
能不能搞点新的笑话?比如齐达内现在没萨内帝厉害,曼联的钱是政府给的,皇马巴萨的资产都是什么政府施舍 ...

哈哈!这就是马二脑残粉接下来要讲的笑话???斯塔姆,皇马的笑话已经很好笑了,接下来的估计也很精彩,真想不通你这种智商也好意思来这边当卧底,不过对于我们来说绝对是好事,搞个肥料来虐一虐也不错啊 哈哈

realnera 发表于 2013-4-7 12:19:30

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 10:10 static/image/common/back.gif
哈哈!这就是马二脑残粉接下来要讲的笑话???斯塔姆,皇马的笑话已经很好笑了,接下来的估计也很精彩, ...

哈哈,动不动就卧底,无间道看太多了,就是一无知的小毛孩。

realnera 发表于 2013-4-7 12:20:56

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 10:10 static/image/common/back.gif
哈哈!这就是马二脑残粉接下来要讲的笑话???斯塔姆,皇马的笑话已经很好笑了,接下来的估计也很精彩, ...

好呀,继续聊皇马,皇马的钱是从哪来?政府吗?哦,今天才知道皇马是国企。

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 13:00:43

realnera 发表于 2013-4-7 12:20 static/image/common/back.gif
好呀,继续聊皇马,皇马的钱是从哪来?政府吗?哦,今天才知道皇马是国企。

皇马的负债因为政府收购土地去除,能被你理解成皇马是国企,哥又想起一个搞笑的画面,一个又老又丑的痴呆老妇女躺在地上撒泼耍赖,疯癫抓狂。哈哈  太搞笑了!

realnera 发表于 2013-4-7 14:06:45

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 13:00 static/image/common/back.gif
皇马的负债因为政府收购土地去除,能被你理解成皇马是国企,哥又想起一个搞笑的画面,一个又老又丑的痴呆 ...

那你告诉我为什么收购?你以为是天朝国企?

sadanshi 发表于 2013-4-7 14:15:04

德国三马车是什么东东?
我觉得要真是内拉,不会连三驾马车都会写成三马车吧?
难道是写习惯了三贱客?
仅仅猜测,请勿上纲上线{:2_257:}

realnera 发表于 2013-4-7 14:19:45

sadanshi 发表于 2013-4-7 14:15 static/image/common/back.gif
德国三马车是什么东东?
我觉得要真是内拉,不会连三驾马车都会写成三马车吧?
难道是写习惯了三贱客?

又一挑人家骨头的无聊人,少一个驾有很大区别?

sadanshi 发表于 2013-4-7 14:22:10

realnera 发表于 2013-4-7 14:19 static/image/common/back.gif
又一挑人家骨头的无聊人,少一个驾有很大区别?

我挑骨头,我无聊。
不像有些人脑残,来国际米兰论坛来晒马尔蒂尼的奖杯!
一句话,装逼就要准备着被干

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 14:33:05

sadanshi 发表于 2013-4-7 14:22 static/image/common/back.gif
我挑骨头,我无聊。
不像有些人脑残,来国际米兰论坛来晒马尔蒂尼的奖杯!
一句话,装逼就要准备着被干 ...

搞笑的画面又开始了,一个又老又丑的痴呆老妇女躺在地上撒泼耍赖,疯癫抓狂。开始抹黑反咬了。
记得哪个马尔蒂驴的脑残粉在被刺激到G点后恼羞成怒的把马二打假球20余年的偷窃战绩贴了半个电脑屏幕。
麻烦去帮我找一下我晒马二地驴的奖杯的帖子,难道又是你看假球降了智商后的后遗症发作了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 让队长早退,是爱的表现!如果这也理解成黑,那可能是智慧的问题!