国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 让队长早退,是爱的表现!如果这也理解成黑,那可能是智慧的问题! [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-6 23:49
哪些笑料?斯塔姆?皇马?哈哈!!!还是马尔蒂尼的中指?智商越低下越幸福啊,不错的,哈哈!~

能不能搞点新的笑话?比如齐达内现在没萨内帝厉害,曼联的钱是政府给的,皇马巴萨的资产都是什么政府施舍,大巴黎是中东恐怖分子的洗钱乐园。。。

脚踩意总理  哈哈!这就是马二脑残粉接下来要讲的笑话???斯塔姆,皇马的笑话已经很好笑了,接下来的估计也很精彩,弱智少年欢乐多,哈哈,继续。  发表于 2013-4-7 10:02:55

CNB
realnera 发表于 2013-4-7 08:22
能不能搞点新的笑话?比如齐达内现在没萨内帝厉害,曼联的钱是政府给的,皇马巴萨的资产都是什么政府施舍 ...

哈哈!这就是马二脑残粉接下来要讲的笑话???斯塔姆,皇马的笑话已经很好笑了,接下来的估计也很精彩,真想不通你这种智商也好意思来这边当卧底,不过对于我们来说绝对是好事,搞个肥料来虐一虐也不错啊 哈哈

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-7 10:10
哈哈!这就是马二脑残粉接下来要讲的笑话???斯塔姆,皇马的笑话已经很好笑了,接下来的估计也很精彩, ...

哈哈,动不动就卧底,无间道看太多了,就是一无知的小毛孩。

脚踩意总理  没办法,现在那些脑残的贱人太多了,哥多虑了。  发表于 2013-4-7 14:34:59

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-7 10:10
哈哈!这就是马二脑残粉接下来要讲的笑话???斯塔姆,皇马的笑话已经很好笑了,接下来的估计也很精彩, ...

好呀,继续聊皇马,皇马的钱是从哪来?政府吗?哦,今天才知道皇马是国企。

CNB
realnera 发表于 2013-4-7 12:20
好呀,继续聊皇马,皇马的钱是从哪来?政府吗?哦,今天才知道皇马是国企。

皇马的负债因为政府收购土地去除,能被你理解成皇马是国企,哥又想起一个搞笑的画面,一个又老又丑的痴呆老妇女躺在地上撒泼耍赖,疯癫抓狂。哈哈  太搞笑了!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-7 13:00
皇马的负债因为政府收购土地去除,能被你理解成皇马是国企,哥又想起一个搞笑的画面,一个又老又丑的痴呆 ...

那你告诉我为什么收购?你以为是天朝国企?

脚踩意总理  哈哈,你这智商告诉你也是白搭,你只要知道这事情就行了,你那大脑容量容不下这么多事。  发表于 2013-4-7 14:29:18

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
德国三马车是什么东东?
我觉得要真是内拉,不会连三驾马车都会写成三马车吧?
难道是写习惯了三贱客?
仅仅猜测,请勿上纲上线

CNB
sadanshi 发表于 2013-4-7 14:15
德国三马车是什么东东?
我觉得要真是内拉,不会连三驾马车都会写成三马车吧?
难道是写习惯了三贱客?

又一挑人家骨头的无聊人,少一个驾有很大区别?

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
realnera 发表于 2013-4-7 14:19
又一挑人家骨头的无聊人,少一个驾有很大区别?

我挑骨头,我无聊。
不像有些人脑残,来国际米兰论坛来晒马尔蒂尼的奖杯!
一句话,装逼就要准备着被干

脚踩意总理  看来说你是一个又老又丑智商低劣的老妇女还可以具体化一点,就是那南京的王老太,在论坛贴了大半个版面的马尔蒂驴的丰功伟绩的是哪个猴子?看假球智商下降后的健忘后遗症?  发表于 2013-4-7 14:28:05

CNB
sadanshi 发表于 2013-4-7 14:22
我挑骨头,我无聊。
不像有些人脑残,来国际米兰论坛来晒马尔蒂尼的奖杯!
一句话,装逼就要准备着被干 ...

搞笑的画面又开始了,一个又老又丑的痴呆老妇女躺在地上撒泼耍赖,疯癫抓狂。开始抹黑反咬了。
记得哪个马尔蒂驴的脑残粉在被刺激到G点后恼羞成怒的把马二打假球20余年的偷窃战绩贴了半个电脑屏幕。
麻烦去帮我找一下我晒马二地驴的奖杯的帖子,难道又是你看假球降了智商后的后遗症发作了?