国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 让队长早退,是爱的表现!如果这也理解成黑,那可能是智慧的问题! [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-4-5 22:02
真爱国米的内拉,我不会挑,除非是那些认为爱国也要爱烤肉党的人例外。

你爱不爱国,爱不爱烤肉党根本没人鸟你爱什么,就你在乱给别人加段子,抹黑的货还标榜真爱。你要不肉麻了好不好!
真爱?擦,马2脑残粉打这个字纠结不?换我不会去肥料论坛打这几个字,有点被捅菊花的感觉不是吗?何必扭曲自己真正的心理感受呢。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-6 13:11
你爱不爱国,爱不爱烤肉党根本没人鸟你爱什么,就你在乱给别人加段子,抹黑的货还标榜真爱。你要不肉麻了 ...

你这种水平,肯定不知道什么是真爱,球才看个几年,国米才追随个几年,你只爱烤肉,没烤过肉的国米追随过吗屁丫!

CNB
realnera 发表于 2013-4-6 14:26
你这种水平,肯定不知道什么是真爱,球才看个几年,国米才追随个几年,你只爱烤肉,没烤过肉的国米追随过 ...

你这货还TM的谈真爱,把38,AC说成替罪羊。替国米打假球受罪了?又把我归类成只爱烤肉了,老子看国米时冈茨还在呢,你90年看得国米,说一说90年都有谁,打的什么位置?去猥琐的百度一下,看看对不对。
国米所有的球员我都支持,就从你黑的水平来看估计是看肥料打假球看多了,智商下降太多。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-6 20:55
你这货还TM的谈真爱,把38,AC说成替罪羊。替国米打假球受罪了?又把我归类成只爱烤肉了,老子看国米时冈 ...

连德国三马车都不懂,讲冈茨,还跟我比资历!不自量力。

CNB
realnera 发表于 2013-4-6 22:32
连德国三马车都不懂,讲冈茨,还跟我比资历!不自量力。

德国三驾马车这个论坛里人不用百度就知道了,90年看得国米讲详细些呗,我们都没看过,赶紧去百度吧,别浪费时间了。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-6 22:45
德国三驾马车这个论坛里人不用百度就知道了,90年看得国米讲详细些呗,我们都没看过,赶紧去百度吧,别浪 ...

白痴,你以为你是谁,有没有看过要通过你验证?真天真幼稚兼可怜。

脚踩意总理  恼羞成怒了?老子看你就像看猴子一样,继续演,马尔蒂驴的脑残粉就这智商。  发表于 2013-4-6 23:02:48

CNB
不要装老子了,你没看过德国三马车是事实,又没人怪你哦,小弟弟。

CNB
realnera 发表于 2013-4-6 23:06
不要装老子了,你没看过德国三马车是事实,又没人怪你哦,小弟弟。

哈哈,看过三驾马车是不错,但这也治愈不了你智商上的硬伤啊。好可怜哦

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-6 23:18
哈哈,看过三驾马车是不错,但这也治愈不了你智商上的硬伤啊。好可怜哦

怎么会可怜呢?有你来不断提供笑料娱乐,真幸福哦。

CNB
realnera 发表于 2013-4-6 23:20
怎么会可怜呢?有你来不断提供笑料娱乐,真幸福哦。

哪些笑料?斯塔姆?皇马?哈哈!!!还是马尔蒂尼的中指?智商越低下越幸福啊,不错的,哈哈!~