国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 让队长早退,是爱的表现!如果这也理解成黑,那可能是智慧的问题! [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-4 18:30
又改口了,以前不也是说不敢不用司令的套话,司马本来要用若纳坦为主力的,被萨内蒂用枪指着上场的,好了 ...

没改口,三四年前萨内帝还是很厉害,以事论事,不像某些人一样觉得马尔蒂尼是被吹捧的。。。

脚踩意总理  马二是名好后卫,但吹成世界第一左后卫是包装出来的,马二的比赛我看多了,防守软,动作是很优雅,进攻一般,当时边卫不是主要进攻手当时有巴雷西当清道夫,后来有几年改打中卫后靠经验和意识打了几年好球,过了31岁  发表于 2013-4-4 22:34:12

CNB
realnera 发表于 2013-4-4 20:35
没改口,三四年前萨内帝还是很厉害,以事论事,不像某些人一样觉得马尔蒂尼是被吹捧的。。。

马二是名好后卫,但吹成世界第一左后卫是包装出来的,马二的比赛我看多了,防守软,动作是很优雅,进攻一般,当时边卫不是主要进攻手当时有巴雷西当清道夫,后来有几年改打中卫后靠经验和意识打了几年好球,过了31到40岁这段时间里就只能靠媒体吹了,特别02世界杯后就纯粹是2流了。
对了斯塔姆打什么位置搞清楚没有?以后别不懂装懂还出来显摆好不好?

CNB
懂球帝又出现了,懂球帝应该学学意大利语,去跟莫拉蒂商讨复兴国米大计,既然那么懂球,一定得到莫拉蒂赏识,在这论坛乱喷太浪费了。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-4 22:38
马二是名好后卫,但吹成世界第一左后卫是包装出来的,马二的比赛我看多了,防守软,动作是很优雅,进攻一 ...

自打嘴巴了,你不是说边后卫不用进攻吗?怎么又批评马尔蒂尼进攻差呢?

脚踩意总理  我觉得你做新闻帝都困难!连别人话都看不懂!边后卫首先是防守这句话这么难理解,防守好后看进攻,我说过萨內蒂很全面?边后卫防守好能用,如果只是进攻好,防守差那根本就不能有,只能让他去前场,和你沟通真费劲啊!  发表于 2013-4-4 23:10:41

CNB
去找莫拉蒂的应该是集锦新闻帝,去更衣室把帮派老大废了!在这论坛让人家退役有什么用,懂球?我只要比你懂就行了。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-4 22:49
去找莫拉蒂的应该是集锦新闻帝,去更衣室把帮派老大废了!在这论坛让人家退役有什么用,懂球?我只要比你懂就 ...

你不只比我懂,你比卡佩罗、里皮、安胖、萨基更懂球,所以我没资格到意大利找莫2,但你有。

脚踩意总理  我只要比你懂就行了,也不要拿这么多人名来压我,和新闻帝比起来我球星教练名字知道的肯定比你少,对了,巴神的新马子是谁?新闻帝?  发表于 2013-4-4 23:20:28
脚踩意总理  ??  发表于 2013-4-4 23:18:53
脚踩意总理  ??  发表于 2013-4-4 23:18:32
脚踩意总理  ??  发表于 2013-4-4 23:17:11
脚踩意总理  ??  发表于 2013-4-4 23:16:44

CNB
哦,原来阿尔维斯、阿什利科尔、拉姆、马赛罗、阿巴特都是超烂边后卫,当然包括马尔蒂尼。

脚踩意总理  神一样的逻辑,新闻帝得出了一个神一样的结论!  发表于 2013-4-4 23:24:15

CNB
什么结论都比不上马尔蒂尼是靠包装和吹捧的结论神!

CNB

马二这种赖在俱乐部打酱油的行为不要往萨队身上扣,马二要是33岁时有萨内蒂40岁时的体能状况和能力,现在都没刷记录这事。
7至8年职业生涯都是个2流球员,只是打中卫稳定了几年的球员,被吹成世界第一左后卫,马二绝对要感谢贝氏媒体,感谢国家!
马二和萨队的区别是马二33岁身体就不行了,队内有球员比他强,硬被赶走,卡拉泽,罗克.儒尼奧尔,劳尔森。马二在球队那边都是2流。斯塔姆挤到边后卫。一年伤几次,好了还是主力。
萨内蒂一直在补漏洞,哪里缺哪里用,别人受伤停赛,他就能补上,在5连冠打中场,左后卫都不是擅长的但比这个位置的球员还好用。
为什么他一直在出场?全能,不受伤,状态稳定!这才是根本原因。
像瓜林,雷科巴,希多夫,纳尼,蒙牛这样的状态好就是神,不好就坑爹的,教练排首发都会犹豫一下。
还有那种一到关键时刻就受伤的,刚演练出阵容就缺阵,教练也会不选择。
还有就是全能,当年说要11个萨內蒂。斯坦也是这样的球员!
最后就是服从命令,战术纪律强,看瓜林脚法那么糙还死粘球,萨内蒂带球能力在全队甚至意甲都算一流的,他乱带乱来了?为什么说他传球没创造性,因为他永远选择最稳妥的处理方式。这是教练最喜欢的。
足球就是比谁犯错误多,很多球不是组织进的,而是对方犯错误进的。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-5 17:20
马二这种赖在俱乐部打酱油的行为不要往萨队身上扣,马二要是33岁时有萨内蒂40岁时的体能状况和能力,现在都 ...

对啊,萨内蒂最一流,齐达内、大罗、马拉多纳40岁肯定没有萨内蒂的体能和能力,他们都二流。

脚踩意总理  原来以为你是逻辑能力弱,现在觉得你绝对是智商上的硬伤了,希望你再去看看我说的什么?我说的马二在33岁后的表现是2流,和你这么推论有什么关系?我真有点对牛弹琴的感觉。  发表于 2013-4-5 18:12:49