国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 乔纳森正式和国米签约:来到国米梦想成真 [复制链接]

CNB
楼主
http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=52380

在今天通过体检后,巴西人和国米谦虚了一份为期四年的合同。。。

转会费为500万,被分成2部分,80%付给桑托斯,20%付给桑托斯旗下的投资公司。预计明天国米就会官方宣布,乔纳森将会前往平佐洛会见新队友并且参加新闻发布会。

“我感谢上帝让我分别在世界上最好的三家俱乐部踢球,克鲁塞罗,桑托斯,国际米兰。很遗憾我没有时间和队友一一一道别。我想趁这个机会感谢我的队友和教练。

“我也要感谢一直支持我的球迷,我非常高兴能够加盟我一直梦想的球队,但有一天我也会回到桑托斯,在那我呆的时间很短却赢得了两座奖杯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰是我一生的最爱

CNB
沙发
不错,希望有好的发挥!

CNB
地板
达尼罗不来了!!!

CNB
好好踢吧!!

Primavera

永远的主席

CNB
期待一下吧。。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
总觉得达尼洛强于他,希望我看错了!

CNB
中场累赘太多了

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
边后卫够多了,桑顿估计肯定要租借出去了
I LOVE INTER!!!

CNB
当地时间7月12日中午,乔纳森抵达了米兰马尔彭萨机场,带着苹果的大耳机,嚼着口香糖,但是与阿尔瓦雷斯不同,他拒绝接受采访,第一时间坐上前往平佐洛的车与国米汇合。这名巴西飞翼在记者面前冷冷淡淡,但他对国米早已迫不及待。

当地时间7月12日晚,乔纳森顺利通过了国际米兰为他安排的例行体检,在与新队友会面前,他将花费几个小时来完成签约工作。一起陪同乔纳森来到意大利的经纪人塔蒂奇表示:“他通过了所有的测试,现在所有问题都解决了,只剩下签约了,但这绝对不是什么问题。”

桑托斯队的总经潘多尔佛也在面对媒体时候表示:“乔纳森的交易已经全部结束了,我们曾经就支付方式的问题和国米商谈过,因为桑托斯要的全是现金,现在我们已经解决了这个问题,不存在什么谈判了,乔纳森是国米的人了。”据悉,桑托斯将乔纳森80%的所有权出售给了国米,价格大约500万欧元,剩下的20%的仍归巴西Teisa公司所有,而由于乔纳森持有欧盟护照,他将不会占用国米的非欧盟名额

能够加盟国际米兰,乔纳森也非常的激动,他面对《国米新闻网》采访时表示:“首先我要感谢上帝让我能够在三支世界顶尖的俱乐部踢球(克鲁塞罗、桑托斯和国际米兰),不过非常遗憾的是我没有时间和我在巴西的朋友们去告别,但是我想借这个机会感谢我的队友们,还有埃迪尔森-巴蒂斯塔教练,特别是穆里奇-拉玛尔霍,我从他那里学到了很多。我也非常感谢这些年一直以来支持我的球迷们,特别是困难的时候,这对每个职业球员都很重要,我对加盟国米非常的兴奋,有一种梦想成真的感觉,也许有一天我会回到桑托斯,那个我曾经赢得两个锦标的地方。"
内拉祖里
跪求AV老38三冠王照片,黑白的也行!!

CNB
我喜欢桑顿