国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 04.27   [复制链接]

CNB
楼主
1、由于国米在之前与热刺的欧联杯比赛中,有国米球迷对热刺前锋阿德巴约采取了种族歧视的行为,因此国米俱乐部已经被罚款37000英镑。欧足联此次处罚的理由不仅包括球迷问题,还包括国米在这场比赛中组织不足,无法有力地控制球迷行为。比赛中曾有球迷向场内投掷烟花。

2、国际米兰后卫萨穆埃尔因为肌腱问题将会错过与巴勒莫的比赛,而国米这个赛季频繁遭受伤病的噩梦还在继续。阿根廷后卫将会错过周日与巴勒莫的意甲比赛,而俱乐部官方表示,萨穆埃尔是在周五的训练中拉伤了肌腱,他已经被斯特拉马乔尼排除出周日比赛大名单。

3、足球市场关注根据意大利体育网站《足球市场》报道,前不久莫拉蒂否认了莱昂纳多本赛季结束从PSG回归国米任职的消息,而潜在的人选可能是另一名“Leo”,来自帕尔马的体育主管莱昂纳尔迪(Leonardi)

今年50岁的莱昂纳尔迪是一名丰富的体育人,他在之前任职的乌迪内斯和现在任职的帕尔马队都取得了不错的成绩。莱昂纳尔迪曾作为乌迪内斯老板小波佐的得力助手,在南美市场也拓展了很多人脉,如果他能够奔赴国米任职,无疑不会浪费这些优势。

4、我部又看上一个小烤肉。大学生队的华金·科雷亚。这位年仅18岁的中场球员被大学生队寄予厚望,当做贝隆接班人来培养。他们为他开价至少200万欧元。

5、罗体:在司令,米神等人留队基本确认后,在充满伤病的赛季后岩石可能回到阿根廷或者直接退役,而同样休息一个赛季的德阳可能回国或者去往美国大联盟发挥余热。

6、罗体:坎比亚索在球场上和更衣室的地位让他会继续留在球队里到2014年合同结束,米神也是如此,他会成为锋线导师并且避免伊卡尔迪状态的起伏影响球队战绩。同样的情况也用在齐沃身上,司马认为他可以起到其他人没有的作用在中卫位置上,所以也会继续留队。

7、《天空体育》,面对目前的流言,卡萨诺的态度是希望能继续留在球队,不过这得由靓仔S与莫拉蒂权衡后才能决定。

8、娟仔:“汉达是我目前所共事过的,最强的门将,与他配合的好极了。传闻汉达的身价是30m?擦,30m怎么够,他太强了。至于我嘛,这个赛季有好有坏,我觉得自己做的还不错,当然有时也会犯错的啦,希望下赛季能表现更好。卡萨诺?我希望他能留下。”

9、工头。“由于语言的缘故,我和娟仔是铁哥们。当然啦,司令和米神也是我的朋友。娟仔是个好小伙,他有颗金子般的心,现在的他还年轻,我觉得如果再有2-3年的磨练,他可能会成为最强的后卫也说不定。我可不想回巴西,我希望能留队,至少待到合同结束吧,如果能续约的话,那就更棒啦。”

10、罗体:中场位置我部几个目标都盯在葡语系球员,保利尼奥,费尔南多,古斯塔沃,唯一例外是纳因格兰。

11、三分王和辫帅昨天的训练还是单独进行,媒体预测本周末两人很难复出,而会瞄准下个月五号客场对阵拿波里的关键比赛回到球场。

12、天空体育:国米认为巴萨报价3000万求购汉达“不太够”。而现在替身除了马尔凯蒂,还出来了西里古的名字。

13、蕾丝故事报专访: 8718367adab44aed22b089b3b21c8701a08bfbee.jpg

1.这里的时光我被放在不同位置进行尝试,意甲是强调战术性的,每个位置都有他的职责和不同的方式,对一名球员而言其实是一种历练,但也会造成我短时间内达不到无缝隙接壤,再加上一些伤病侵袭所以发挥有起伏。现在三叉戟的感觉不错,我需要更多无球跑动,想的少自然顾虑少了。

2.对于莫拉蒂我知道感激,因为他不断给你鼓励,特别是在我不顺心的时候,当你这个时刻得到重要之人给予的信心会给你很大的勇气。在梅阿查球场,当你得到嘘声并不代表你一无是处,同样得到掌声也非你已经成为最好,这需要一种平衡,没人喜欢嘘声,但在意大利我学会了相信自己,加油。

3.在球队开心和不开心时刻,去年两次米兰德比的胜利,而对于糟糕时刻,我认为需要从中学习到一些东西,因为他有助于我的成长。当年在枪手和我国之间选择了后者,原因当然是这里浓厚的烤肉色彩,在阿皮亚诺我感觉好极了。Maravilla是我进入一线队阿根廷记者起的外号,但我不喜欢。

4.关于未来,谁也不知道会发生什么,你可以去任何地方,但我现在只想着为国际米兰效力,返回阿根廷?我当然会回去,但那会是在我职业生涯末期,混不好不回家。对于萨斯菲尔德的师弟佩鲁齐,如果他能加盟我是最开心的一个,他可以在这里获得成功,至少这里的烤肉味道绝对地道。

5.至于其他的比如戈麦斯等人,阿根廷尽管来。而关于明年的世界杯,如果我能够达到一定水平,萨贝拉肯定会给我机会,但现在能否穿上蓝白球衫需要看我自己的表现,而这需要在国际米兰继续证明自己。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
坎比亚索在球场上和更衣室的地位让他会继续留在球队里到2014年合同结束,米神也是如此

额,就这样吧,下赛季继续烤肉,继续酱油
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
地板
楼主够早!周末也不睡懒觉。。。

CNB
来打个卡,继续看消息。
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
早上好,继续看

CNB
早上好,继续看

CNB
早上好,最近没啥好消息···

Primavera

国际米兰球探

CNB
岩石的伤病频繁复发,
米利托的伤势和岩石类似,
下赛季能踢几场都是疑问?

排除头昏脑热的球迷因素,
按照正常管理操作来说,
岩石、米利托、德扬、齐沃4人下赛季必须送走,
奥比、喜儿、佩雷拉套现,
加尔加诺、穆丁加伊退货。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
话说奥比一年轻小伙,体质比岩石还差,哪个赛季不得伤个三四个月的。赶紧卖了吧
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
对于御帝我只能呵呵两声