国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了卖阿德的帖子的感想! [复制链接]

CNB
楼主
一开始看这个帖子,原来以为很多人会反对卖阿德,可是没想到那么多人支持卖!我个人觉得一个球队如果总是把核心队员卖掉,换了再多的钱也是惘然!现在阿德已经成了国际米兰的一个标志,为什么总是要把标志卖了呢!想想AC米兰会卖舍瓦吗?会卖老马吗(虽然太老了,没人要吧,^_^)可是每次有这种留言的时候,加秃都会说多少钱都不会卖!看看人家把自己的核心抓的多牢,如果哪天舍瓦转会了,那我真的要笑死了。再看看劳尔,他会转会吗?首先他自己肯定不会想转会,然后了,皇马也不敢卖他,也不想卖他,因为他是皇马,皇马就是他!为什么国际米兰总是输给AC,我觉得有很多方面都没有人家成熟!学学AC也没什么不好,首先学着,让自己的核心死心踏地为了国际米兰奋斗,然后学着,不要把自己的核心乱卖!钱再多,也不卖!让切尔西去死吧!俄罗斯农民!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
沙发
都是记者编出来的,俱乐部怎么可能卖他呢
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
地板
如果阿德能像我们球迷一样真心守候国米的话,我想是没人会同意卖他的,你看米兰的舍瓦他们有说过像阿德说的话吗。

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>楼上的看新闻也是捡着看的吧!只看到那些妓者说什么:“阿德自己要走”!你为什么不上官网上看看阿德亲口说的“他要留下来”呢?!!</P><P>况且切尔西从来没有正常的出价,靠这样放个消息出来就可以离间阿德和俱乐部,如果真的成功了,那即使阿德要卖,他们也会有谈判上占据优势!</P>

CNB
<P>我们可不要把他卖了啊</P><P>我们本来意大利人就少</P><P>这么爱国米的球员不多啊</P><P>试想就是把他卖了 换来的钱可以买卡萨诺和吉拉</P><P>又有什么用??????</P><P>他们有阿德爱国米吗???</P><P>惊了</P><P>不卖 一定不要卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
说实话,我一直都是很喜欢阿德的,但是从媒体上的误导让我一开始也赞成卖阿德,但在阿德在官网上表忠诚后,我知道我错了,以后少听新浪的假新闻!
为了心爱的国米,让我们团结在一起!

(U10)Pulcini

国际米兰的守护神

CNB
当然不能卖了  大家不要看 新浪的
我全身流的是蓝黑和血液!一颗永远蓝黑的心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>matttttttttt</I>在2005-6-16 9:33:22的发言:</B>
当然不能卖了  大家不要看 新浪的</DIV>

就是有些人嫉妒我们

CNB
是似而非的新闻,看结果吧。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽