脚踩意总理 发表于 2013-4-15 00:44:31

hartson 发表于 2013-4-14 23:59
国米每赛季投入还不如三星队?你看看每个赛季转会费和工资表吧。你是不懂还是,睁眼说瞎话? 只知道怪裁判, ...

裁判问题不是事实存在的?球队的表现烂我也承认的,还有就是俱乐部的决策有失误,转会也有错误,教练的水平,这都是原因。
不要都归到一点上。
国米拿欧冠难道不是俱乐部和布兰卡的操作得当?电话门前有这么好的操作和好的竞技环境?
38净投入这几年大于国米,国米薪水高是事实,这样也好,明年大清洗也有借口,球队是该大清洗了。

adriano_int 发表于 2013-4-15 01:48:14

双核,必须的!咱队长不都决定续约了吗!

interalan 发表于 2013-4-15 02:24:42

反正每场比赛后,特别是输球以后,基本都会有一篇关于双核的月经贴,麻木了!

naxi 发表于 2013-4-15 08:12:24

看这论断 我还以为科瓦西奇昨天没上呢 事实上是 管他上了什么人 没阿根廷前锋在 连个球都进不了 下赛季要是阿根廷人还踢的话 有多少人坚持不看球 放个话出来别……

liyingexp 发表于 2013-4-15 08:52:16

看看隔壁,天天想哭。
莫拉蒂你走吧

dayugood 发表于 2013-4-15 08:58:26

昨天和老婆吵架,本来就不爽,在看球赛,我干,那叫踢球啊,叫慢镜头回放好不,我们进攻有谁在穿插跑位???有谁会向前带球突破??有谁会二过一配合??
越看越窝火,再加上个烂的无比的裁判,气得我半夜没睡着觉。

ren0609 发表于 2013-4-15 08:58:49

liyingexp 发表于 2013-4-15 08:52 static/image/common/back.gif
看看隔壁,天天想哭。
莫拉蒂你走吧

看看利物浦,你哭都哭不出来

firedance 发表于 2013-4-15 09:41:21

下个赛季依旧是以坎大垃圾和萨小将这2位梦幻般的球员重建,小将说了,不打破马尔帝尼的记录,誓不退役。坎大垃圾说,我要打破小将记录在退役,要比小将更传奇

脚踩意总理 发表于 2013-4-15 10:04:48

昨天场上我看坎比亚索散步踢得都比瓜林好,一输球不看比赛来发帖的机会又来了。我觉得坎比亚索和萨内蒂留不留队都无所谓,重要的是国米现在缺少核心球员,而且是当打之年的。看看瓜林,加尔加诺,拉诺基亚,胡安和比达尔,基耶利尼,武齐尼奇,巴尔扎利的差距。这是最主要的差距所在。
这几个人能成长为一流球星,那才是国米的希望。
当然教练的差距更大。

constantin 发表于 2013-4-15 10:54:45

++诺其实还不如邓肯。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 试问,下个赛季还是双核,加老将们,还是科娃重建