dustbonze 发表于 2013-4-15 11:15:32

不送走老大怎么重建,莫拉蒂就是不明白这个道理

sych8 发表于 2013-4-15 11:21:58

明日复明日,明日何其多!

interalan 发表于 2013-4-15 14:31:51

huqiuhan  三年了,每年都是临近联赛结束,掉链子,都是几个清道夫受伤后,中场毫无拦截力,你说麻木,既然你已经麻木,是不是更应该有人发出投枪匕首般的逆耳忠言。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来你说几句胡话就是为了自诩忠诚啊?哥说的是对你们这种傻逼言论麻木了,不是对球队麻木了,同样的,哥说的话也只希望说给懂的人听,没奢望黑子会良心发现,别自作多情。当然,黑子要凑上来挨喷哥也欢迎。

今年掉链子是临近联赛结束时候掉的吗?好像很早就开始混乱了吧?为什么混乱?是因为你们黑子口中的双核和阿根廷帮乱踢才混乱的吗?国米的问题仅仅是出在中场吗?还是你的眼睛选择性失明只知道盯着中场?

realnera 发表于 2013-4-15 20:50:27

interalan 发表于 2013-4-15 14:31 static/image/common/back.gif
huqiuhan  三年了,每年都是临近联赛结束,掉链子,都是几个清道夫受伤后,中场毫无拦截力,你说麻木,既然 ...

当然不只是中场,还有萨内帝领衔的后防线。

interalan 发表于 2013-4-15 22:08:28

realnera 发表于 2013-4-15 20:50 static/image/common/back.gif

我是常见岩石受伤,胡安漏人,手机失位,佩雷拉无脑,五兄弟坑爹,喜儿犯浑,萨队领衔这么一条后防线确实够为难他老人家的,不过本赛季还真没见过一个对手能爆得了萨队的。

Lohengrin 发表于 2013-4-15 22:12:07

realnera 发表于 2013-4-15 20:50 static/image/common/back.gif

说这话,估计你一场球也没看过……

realnera 发表于 2013-4-15 22:22:12

interalan 发表于 2013-4-15 22:08 static/image/common/back.gif
我是常见岩石受伤,胡安漏人,手机失位,佩雷拉无脑,五兄弟坑爹,喜儿犯浑,萨队领衔这么一条后防线确实 ...

他可是队长哦,自己没失误就行吗?配得上队长臂章?

OnlyHF 发表于 2013-4-15 22:31:56

必须科娃啊,贝纳西、法拉尼奥等等也来出来遛遛吧

interalan 发表于 2013-4-15 23:44:13

realnera 发表于 2013-4-15 22:22 static/image/common/back.gif
他可是队长哦,自己没失误就行吗?配得上队长臂章?

你也承认萨队没失误吗?难得呢。。。。。。
那么多人都踢得狗屎一样,就说萨队单单这个“没失误”还不够当队长表率?
你以为队长要干嘛?以一当十?还是精神胜利?
你以为好莱坞拍电影呢?什么年代了?还搞个人崇拜和英雄主义?

realnera 发表于 2013-4-15 23:59:30

interalan 发表于 2013-4-15 23:44 static/image/common/back.gif
你也承认萨队没失误吗?难得呢。。。。。。
那么多人都踢得狗屎一样,就说萨队单单这个“没失误”还不够 ...

说你没文化真可怕。萨内地是无失误呀!无失误就是好?无作为也能无失误呀!队长不需要万能,但最重要的指挥队友,鼓励队友是不是他的本份?光是后防线都指挥不好,还有资格当队长?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 试问,下个赛季还是双核,加老将们,还是科娃重建