6162397 发表于 2013-4-15 10:39:57

我就知道他要说人员不整的问题了。
再不整,按场面上人员的实力,肯定也比卡利亚里好,但从比赛过程来看,踢得像坨屎。除了坎比那个门柱外,就没什么威胁的进攻。

R·Baggio 发表于 2013-4-15 10:58:47

瓜林的踢球作风,只适合用来出其不意,长时间在场上会影响自己人的士气。试想一下你自己踢球,有个队友,拿球就是三分,失误丢球也不回防,还摆出一副混不吝的表情,你还有什么好心情踢球?

fjw0163 发表于 2013-4-15 11:00:27

终于看到有人说科娃稀奇发挥不好了

InterShine 发表于 2013-4-15 11:05:39

斯帅根本压不住瓜3分,就瓜这种踢球态度,换任何一个教练都是无法容忍的
剩下的联赛基本已是鸡肋,欧联打不打也无所谓,随便踢踢混掉这个赛季吧

liqingyuan 发表于 2013-4-15 11:25:16

6、《米兰体育报》爆料,国米已经签下32岁的坎帕尼亚罗。150万欧元年薪2年合同,他在那不勒斯的年薪为65万欧元。这样一来,国米一线队的烤肉成员有望突破两位数。

liqingyuan 发表于 2013-4-15 11:26:32

人傻钱多,末流烤肉快来吧,工资翻倍

sych8 发表于 2013-4-15 11:28:44

清朝的朋党有复苏的苗头!

科瓦西奇 发表于 2013-4-15 11:41:48

我根本就不是居中的1,上半场除了最后5分钟,我基本就没回中线。后场出球都交给坎比和加尔加诺了,这是教练的安排。

kelialbb 发表于 2013-4-15 11:54:52

、《米兰体育报》爆料,国米已经签下32岁的坎帕尼亚罗。150万欧元年薪2年合同,他在那不勒斯的年薪为65万欧元。这样一来,国米一线队的烤肉成员有望突破两位数。
坑爹啊,下赛季来又是个33岁的老将,常识都没有,老买老人?混意甲?

dayugood 发表于 2013-4-15 12:02:37

阿亚拉好像也没退役吧?赶紧的,里克尔梅也还没退,正好中场缺调度,试试呗。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【转帖】国米新闻直通车 04.15