紫月炫天 发表于 2013-4-15 12:05:20

dayugood 发表于 2013-4-15 12:02 static/image/common/back.gif
阿亚拉好像也没退役吧?赶紧的,里克尔梅也还没退,正好中场缺调度,试试呗。

还可以买贝隆,,听说他要复出了

komodo 发表于 2013-4-15 12:06:20

除了门将,其他人科娃可期待之外,其他人都不配呆在这个球队里,欧洲找20个最好的队伍,这帮人应该都没机会加入这20个队,为啥全来国米了呢?

白兰地马爹利XO 发表于 2013-4-15 12:08:38

买保鸟干屁,艹!我要是莫大,坚决不要巴西人!!!!!
性派对、泡夜店、贪财,无忠诚度!
都他妈的是混蛋!!!!!!!!!!!!

yigehuairen 发表于 2013-4-15 12:13:43

哎,不想吐槽了,还好这个悲催的赛季没多长了

cxc2001 发表于 2013-4-15 12:41:29

斯塔拉马乔尼赶紧滚蛋吧,科瓦西奇,贝纳西早晚被这厮用废的,它真没什么执教能力,青年欧冠完全靠得防守反击,然后几个狗屎。

兰黑狂飙 发表于 2013-4-15 12:54:22

虽然很郁闷,但还是选择继续支持球队,希望瓜娃子情绪化不要那么严重! 其实他还是有实力的,但一郁闷起来就只认识自己,足球,和球门三个东西了!

interalan 发表于 2013-4-15 14:52:34

其实我就是觉得球队到了现在这个情况,已经完全失控了,听天由命吧,什么都别想了。
希望每个国米球员包括教练,最后都能有个好点的结果。

木卫二 发表于 2013-4-15 15:49:57

卡利亚里有意让出中场打反击,除了司令那个门柱基本没有什么好机会。输的不冤。

我国应该高薪挖个好队医,建立自己的实验室。

qunima 发表于 2013-4-15 15:58:41

兰黑狂飙 发表于 2013-4-15 12:54 虽然很郁闷,但还是选择继续支持球队,希望瓜娃子情绪化不要那么严重! 其实他还是有实力的,但一郁闷起来就只认 ...

脑残吧不脑残他能踢出这么诡异的球?毕加索如果不是某种心理变态就不会画画。人都有天性,瓜大王就是这脾气,忍痛or痛忍之。

wqs_green 发表于 2013-4-15 18:18:58

0:2的结果是场面上的真实反映,很正常,大家平静地接受吧!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转帖】国米新闻直通车 04.15