科瓦西奇 发表于 2013-4-18 12:22:24

球队让人有期待的年轻人 ,是最后看球的念想了。

说句心里话

shiling 发表于 2013-4-18 14:54:32

科瓦西奇 发表于 2013-4-18 12:22 static/image/common/back.gif

说句心里话

同感...

我现在看球就看你,呵呵。

☆真正国米人☆ 发表于 2013-4-18 16:10:35

shiling 发表于 2013-4-18 14:54
同感...

我现在看球就看你,呵呵。

我也是,只为科娃看比赛,好像黑暗中的一丝光线

yigehuairen 发表于 2013-4-18 16:20:40

科娃,蕾丝,都还是值得期待的,贝纳西多上几场才知道

素面我怨 发表于 2013-4-18 16:25:37

球赛还是要看的,上周好不容易轮一周日九点不熬夜的比赛,好久没有犒劳自己,买了一堆卤菜和啤酒,结果莫名其妙输个窝火的卡利亚里。

这周6点半打帕尔马,还是准备好卤菜啤酒,毕竟看到蓝黑队服每一次出场都是激动而兴奋的,那感觉就是:在赛季中始终比6、7、8月美好。

smile2005 发表于 2013-4-18 16:26:11

科瓦西奇 发表于 2013-4-18 12:22 static/image/common/back.gif

说句心里话

同理,奔四的人了,基本上场场不拉的起来看球赛,大部分的时候看到的是绝望,但看到那些年轻人不错的表现,真觉得和月亮一样,让人安静也平衡了

脚踩意总理 发表于 2013-4-18 16:30:56

素面我怨 发表于 2013-4-18 16:25 static/image/common/back.gif
球赛还是要看的,上周好不容易轮一周日九点不熬夜的比赛,好久没有犒劳自己,买了一堆卤菜和啤酒,结果莫名 ...

毕竟看到蓝黑队服每一次出场都是激动而兴奋的,那感觉就是:在赛季中始终比6、7、8月美好。
兄弟,有同感!

realnera 发表于 2013-4-18 16:45:46

一些生物真有自虐倾向,看到自己支持的球队老化和输球都不在乎,还兴奋激动,是卧底中的精神分裂份子,由恨生爱。

脚踩意总理 发表于 2013-4-18 16:54:09

realnera 发表于 2013-4-18 16:45 static/image/common/back.gif
一些生物真有自虐倾向,看到自己支持的球队老化和输球都不在乎,还兴奋激动,是卧底中的精神分裂份子,由恨 ...

做为一个马二脑残粉的老妇女是体会不到看到蓝黑队服在比赛的那种感觉,你要找到那种感觉自己把你用的卫生巾掏出来看看红黑色,以缓解你在这里做卧底不能看到红黑色队服在场上打假球的那种痛苦。
你还真是个悲剧。呵呵

freezhuyn 发表于 2013-4-18 16:59:01

LZ别那么冲动,冲动是魔鬼,兄弟我今年有几场看完球对自己说“以后TMD的不看了”,可是下次还是直奔直播吧,哎
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 本赛季拒绝观看任何一场关于国米足球的比赛