zanetti8507 发表于 2013-4-18 17:29:11

下场就要看.
欧冠欧联意大利都莫有了,下场就大致可以看出莫2的下一步动向.
说不定司马还要爆料

HLP_924 发表于 2013-4-18 17:46:12

理解你啊,兄弟!
这个赛季我基本都看了直播的,除了最近3场已经不看了~~~~~~~~~
这个赛季很失败很失败,甚至我在去年11月帖子就说赛季已经提前结束了!

下赛季多看看西瓜带领的拜仁吧,我是17年的国米球迷了,这样子伤不起。。。。。。

hartson 发表于 2013-4-18 23:18:20

我确实看不下去了,都是第二天看集锦了.....然后心情又不愉快一天!

interalan 发表于 2013-4-19 00:37:13

realnera 发表于 2013-4-18 11:17 static/image/common/back.gif
球是球员踢的,不是教练和队长指挥出来的。

哟,你懂得说这话?前两天不是还在跟我喷边后卫要指挥后防线吗?今天就打自己脸了?

realnera 发表于 2013-4-19 00:42:26

interalan 发表于 2013-4-19 00:37 static/image/common/back.gif
哟,你懂得说这话?前两天不是还在跟我喷边后卫要指挥后防线吗?今天就打自己脸了?

有点智商好不?我在抽你你还看不出来?真笨死咯,我是用你的矛反刺你的盾呀,悟性真差。

interalan 发表于 2013-4-19 00:47:58

realnera 发表于 2013-4-19 00:42 static/image/common/back.gif
有点智商好不?我在抽你你还看不出来?真笨死咯,我是用你的矛反刺你的盾呀,悟性真差。

这台阶找的真是烂。。。。
那你一会儿变女人,一会儿变男人的,是什么插的什么?

realnera 发表于 2013-4-19 00:51:45

interalan 发表于 2013-4-19 00:47 static/image/common/back.gif
这台阶找的真是烂。。。。
那你一会儿变女人,一会儿变男人的,是什么插的什么?

还要我解释呀,你问问论坛里任何一个正常人都看懂,只有三只疯狗例外。

firedance 发表于 2013-4-19 08:55:45

realnera 发表于 2013-4-19 00:51 static/image/common/back.gif
还要我解释呀,你问问论坛里任何一个正常人都看懂,只有三只疯狗例外。

哈哈,确实,这3条疯狗见人就咬,而且只跪舔坎萨二人,可惜人家坎萨还瞧不上。

firedance 发表于 2013-4-19 08:56:22

流浪动物救济站的人也不来管下,唉

freezhuyn 发表于 2013-4-19 12:16:52

这牛逼,总有一帮人,能在任何帖子里,用任何理由吵起来。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 本赛季拒绝观看任何一场关于国米足球的比赛