hartson 发表于 2013-5-9 10:26:51

希望谁能成为强势站出来保卫国米的高管投个票下

今天看到北看台的球迷的12条,真是针针见血啊。这不就是我们论坛一直在争论的东西吗,看来大家国籍不一样,看到的问题是却是相通的。我看到第9条的时候触动很大,9-大家心里盘算一下谁是那个能在国米危机关头站出来掌管球队的运营并用他的强势去保卫这个俱乐部的人。回忆了下也就穆里尼奥和去世的法切蒂、普里斯克主席在的时候能够站出来保卫我们的国米。现在的国米被媒体攻击、裁判误判多得很,俱乐部的回应让所有喜爱国米失望不已。所以我来投个票,看看大家心中的那个国米守护神是谁. 投票上的人我只想到我能想到的,你们也可以提出新的人选,大家探讨下。

阿诺托 发表于 2013-5-9 10:28:01

穆里尼奥后遗症。

lieweiwutai 发表于 2013-5-9 10:43:49

这些选项不知道选哪个!国米的现状感觉不是改变一两个岗位上的人选能解决的!水很深!

interalan 发表于 2013-5-9 10:46:19

真看不出来楼主要表达什么意思?单靠某某一个腕儿的上台能改变国米的现状?
这又不是封建社会选皇帝。。。。。。。。

蓝黑逍遥剑 发表于 2013-5-9 13:00:28

浪费我的流量

天吃 发表于 2013-5-9 13:29:26

感觉需要马特的血性

yigehuairen 发表于 2013-5-9 13:29:30

看了下,候选人物没一个可以的,本来队中就少本土球员,本土名宿近年来更是木有。其实只要找个好管家,成绩出来了,媒体拿什么天天攻击你,裁判总不可能场场黑你吧,这赛季真不能怪裁判

hartson 发表于 2013-5-9 13:49:11

谁也不是救世主,国米的情况我们大家都知道。但是我国如果有个像佛格森,温格,贝肯保尔,克鲁伊夫,加尼亚尼这种强势的人我们的外部舆论环境会这么差吗?说难听点我国即使要甩卖都卖不出什么价钱来,你看看都吸引了些什么投资商、印尼财团、哈萨克斯坦财团、而且还被天朝摆一道....  

zp0721 发表于 2013-5-9 13:57:19

鸟来了一切都解决了。。。

ezhangran 发表于 2013-5-9 14:02:36

需要两位干爹,欧足联和意大利联盟的,自己找找是谁
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 希望谁能成为强势站出来保卫国米的高管投个票下