桂嘉 发表于 2013-5-14 18:35:40

【靓仔是否留任讨论帖】

根据广大群众的意见,把第四项修改了

zhiling5252 发表于 2013-5-14 19:07:34

司马现在是不会再去任何队执教青年队了,但是做为菜鸟主帅又极度缺乏执教经验,下赛季不应该在留任了。即使重建也应该换个高水平教练,看好布兰克

R·Baggio 发表于 2013-5-14 19:10:24

一将无能累死三军,如今已经累伤了,再带一年,估计真死人了

科瓦西奇 发表于 2013-5-14 19:26:12

司马刚上任的时候就有媒体问   是不是来救火的,赛季末回青年队

司马那时候就说了,不会回去。

shiling 发表于 2013-5-14 19:58:24

我等说了没用,只有老爹说了才算。

个人认为靓仔完全不是一个合格的豪门主帅,但是老爹喜欢,所以就这样了。

shoo 发表于 2013-5-14 20:01:07

我选择下赛季继续留任 {:2_246:}

czfx22 发表于 2013-5-14 20:11:00

还是赛季后走人吧~一个赛季下来最基本的技战术都没成型!
只是下赛季布兰卡和孔兽医还在任的话,谁来都没戏!

意大利左后卫 发表于 2013-5-14 20:21:02

能不能让看看投了留任的票的ID啊??

luoweixin 发表于 2013-5-14 20:37:46

我支持斯帅留任。

战绩不佳,和现在俱乐部的政策是息息相关的。而在出现关键性的伤病(萨穆埃尔、米利托)之前,斯帅带队的成绩还是很有竞争力的。

我不像提醒某些人,赛季前传出要建新球场的消息时:他们所说的“这个赛季成绩怎么样都无所谓”的表态。

我也不想提醒他们:“朝三暮四”这个故事的由来。

无论如何,一个球迷不应该以一个私企老板的苛刻态度来对待球队成员。越是艰难的时刻,球队越需要大家的支持和正能量。

而在这方面,解雇教练将是最愚蠢的选择。

寂静的远方 发表于 2013-5-14 21:16:52

司马有潜力,可是缺乏经验和明确的战术思想。去卫星俱乐部锻炼3年再回来
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【靓仔是否留任讨论帖】