OnlyHF 发表于 2013-6-2 10:36:22

什么时候尘埃落定啊

lyang9714 发表于 2013-6-2 10:38:53

巴斯塔这张照片看起来有点内德维德的派头。
另外,有谁能介绍一下大萨内蒂?总感觉他是沾了队长的便宜才在国际谋了这么一个差事。

lyang9714 发表于 2013-6-2 10:40:59

作为一个俱乐部,和球员斗气,球员炮轰一下泄泄愤也就罢了,你们还准备怎么样?也不怕人耻笑肚量。看看自己做的这些恶心事,斯内德、塞萨尔这些球员机会免费赶走,管理层还想让人大脸不成?

winner54 发表于 2013-6-2 11:01:03

虽然我觉得萨穆埃尔留在中卫上,是一个不错的补充。但回想这几年,甚至是十年的传闻,为什么许多阿根廷人都是毅然决然的拒绝别人的肥约,忠心耿耿的留在国米呢?……嗯,不说这个了,不然我都觉得我成了阿根廷阴谋论者了。
另外关于卖球队,请大家冷静,明显都是卖老本,称之为命脉的家族企业股份来支撑了,还想怎么样,难道真看到莫老爹破产啊?真到了那时你去意大利旅游,你会像他当初一样,在莫老爹面前放一张十美元的钞票?怕是你连一美元都舍不得啊!人啊,要知足感恩,别一天到晚社会上所有人都是欠你的,不按照你心意那就是罪大恶极!
话说,印尼人收购,我觉得不舒服,但还是会继续支持国米。
但要是日本人收购……
幸好,日本人讲究实际,对体育无兴趣,不用胡乱担心。

刹那年华 发表于 2013-6-2 11:35:04

万亚马,fm2013很火的一个后腰啊,数据跟当初马里加差不多,但是怀疑现实里面是否好用,之前都没听说过的

reiny 发表于 2013-6-2 12:04:32

欢迎猴哥到来

打游戏名字太长 发表于 2013-6-2 12:10:48

猴子的到来,至少可以铲除烤肉帮,很好。期待着!!!

zhiling5252 发表于 2013-6-2 13:03:42

昨天率领亚特兰大在U18总决赛客场4比1大胜大萨内蒂麾下的国米的主帅是---朱塞佩·贝尔戈米

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/65554e83jw1e59onbyugkj20i20bbjtt.jpg

zhiling5252 发表于 2013-6-2 13:04:57

印尼投资者距离国米越来越近了,《米兰体育报》也介绍了埃里克-托希尔的计划,让国米未来的营业额达到3亿欧元,这个数字足够进入欧洲前五

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/76aa244djw1e59phmf1otj20cy071dg6.jpg

caijianshi 发表于 2013-6-2 13:08:32

支持印尼佬!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (转帖) 国米新闻直通车6.2