lakewhite 发表于 2013-6-2 20:02:56

不要再难为这位老人了,11亿的投资可能只能换回3亿,记住他的执着和带来冠军的不易吧。马尔帝尼之后,米兰城再无忠诚,老爹之后,足球再无童话!

Ps:写下此句,竟想起了塞萨尔,时也命也。不怪那些人了吧,法主席、贝戈大叔,甚至萨拉斯,你们的形象为什么这么伟大呢。。

zhiling5252 发表于 2013-6-2 20:04:46

国新网:马扎里对弗拉米尼非常感兴趣,他去年在那不勒斯时就提出用泽马伊利交换他。假如国米免签他,工资只有不到200万。当然弗拉米尼是否和隔壁续约还要看阿囧,假如阿囧留下的话,那他也可能留下。

MPZ 发表于 2013-6-2 20:07:30

老爹还是放手吧,这些年你为国米的付出已经足够过,虽然你有时会做些错事,但是谁也不能否认你为国米付出了你的一切。
老爹的国米是一支充满着悲情和浪漫的国米,我没有经历过大国际时代,所以这支悲情而浪漫的球队永远是我心中的传奇,这支国米将永远铭记在我的心底
莫主席,祝福你能有一个轻松而美满的晚年

czfx22 发表于 2013-6-2 22:54:00

米大叔常年漂泊在外,如果猴哥真入主的话这一幕还会再发生吗???

脚踩意总理 发表于 2013-6-3 01:09:41

czfx22 发表于 2013-6-2 22:54
米大叔常年漂泊在外,如果猴哥真入主的话这一幕还会再发生吗???

轮回,贝尔戈米当年也是被看成是国米成绩不好的替罪羊。现在是萨内蒂。

虎鲸 发表于 2013-6-3 08:19:21

蚂蚱在拿波里期间就有意引进的球员也太多了。。。

虎鲸 发表于 2013-6-3 08:19:56

让我们看看圣塞可以卖多少钱吧

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-6-3 17:32:34

狗哥和帕拉西奥的合影。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: (转帖) 国米新闻直通车6.2