yitian19000 发表于 2013-6-4 17:37:56

不如1毛钱将49%股份卖给论坛上的几个懂球帝吧,虽然一毛钱捞不到,但是懂球帝的经营,肯定是稳赚不赔啊。几年下来莫拉蒂也就回本了。

青铜狮子 发表于 2013-6-4 17:46:47

yitian19000 发表于 2013-6-4 17:37 static/image/common/back.gif
不如1毛钱将49%股份卖给论坛上的几个懂球帝吧,虽然一毛钱捞不到,但是懂球帝的经营,肯定是稳赚不赔啊。几 ...

这就是标准的“你行你上啊”格式的辩论句。
此句一出,立马横扫前军,绝对无敌。

wuliang 发表于 2013-6-4 18:23:32

莫拉蒂家族过去20年的付出毫无疑问是伟大的,现在就是出让也是无可厚非...

ice323 发表于 2013-6-4 18:32:19

老莫之前也传出过几次卖球队的消息了,这次的可能性最大。
预计不会卖。

meromero 发表于 2013-6-4 19:16:55

都是因为没钱了,意大利不景气

脚踩意总理 发表于 2013-6-4 19:23:10

青铜狮子 发表于 2013-6-4 17:46
这就是标准的“你行你上啊”格式的辩论句。
此句一出,立马横扫前军,绝对无敌。

你行你上还真适合论坛某些球盲事后诸葛亮,不当家不知柴米油盐贵,嫌老爸赚钱少不够生活费的学生还真有。

slinter2006 发表于 2013-6-5 03:40:13

slinter2006 发表于 2013-6-3 03:11 static/image/common/back.gif
莫拉蒂对俱乐部有感情, 没错. 莫拉蒂不擅长经营, 也没错.
现在莫拉蒂钱少了, 无力投入. 国米成绩也不好, ...

所以新的投资者进来后才会试着去改变这些事情, 这不是好事吗?

savvy 发表于 2013-6-5 08:59:23

很老土的说一句,不过世事如何变迁,我会一直支持国际米兰。

milanh1984 发表于 2013-6-5 14:57:56

笑了,他不卖话能他家族不填这个窟窿的话他能支撑下去?会有前途?卖了对双方都好,看见道德帝忠诚帝就烦。

future1994 发表于 2013-6-5 16:45:18

都是瞎操心,买不买是莫拉蒂的事,咱们看个热闹就算了。在咱们这些球迷群体里,大多数为俱乐部付出的也就是热心,但热心暂时对球队的重建起不到丝毫作用。看别人花钱省钱,投资亏损,自己在这瞎张罗,我觉得有些可笑。还是关心能买到谁,能用好谁,什么时候能回到巅峰吧!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 莫拉蒂,你真该退出了