loureed 发表于 2013-6-5 19:03:38

future1994 发表于 2013-6-5 16:45 static/image/common/back.gif
都是瞎操心,买不买是莫拉蒂的事,咱们看个热闹就算了。在咱们这些球迷群体里,大多数为俱乐部付出的也就是 ...

这话说的好,顶一个。卖不卖是莫拉蒂的事,都别瞎操心了。卖不卖都永远支持国米,有这份闲心又想尽点力的还是去官网买点东西去吧。

pkurao 发表于 2013-6-10 22:36:22

蓝黑内拉 发表于 2013-6-3 11:20 static/image/common/back.gif
94年初开始关注国米,当时的状况和这个赛季基本相同,球队涣散,老板心有余力不足,一年后95年初最终易手。 ...

你我看球和体验差不多,我个人认为国米毕竟不是老莫一个人的国米,老莫的付出毋庸置疑,但目前可能换个主更好些

P_Prince 发表于 2013-6-29 00:22:25

20年后,买回股权,交给莫拉蒂家族!

dongyiqi521 发表于 2013-6-29 06:20:17

future1994 发表于 2013-6-5 16:45 都是瞎操心,买不买是莫拉蒂的事,咱们看个热闹就算了。在咱们这些球迷群体里,大多数为俱乐部付出的也就是 ...

那你在家双眼瞪着老婆看就好了,上论坛干什么?国米与你无关,论坛也与你无关,别人的言论也与你无关吧?外面的世界更跟你没关系!!!

cqlonglong 发表于 2013-6-29 06:37:11

希望在未来的日子里  老爹给猴哥洗脑  让他真心喜欢国米吧...自己就去做个球迷...

loureed 发表于 2013-6-29 10:46:17

dongyiqi521 发表于 2013-6-29 06:20 static/image/common/back.gif
那你在家双眼瞪着老婆看就好了,上论坛干什么?国米与你无关,论坛也与你无关,别人的言论也与你无关吧? ...

那你还要老婆干嘛,上论坛干什么?赶快把房子卖了,飞意大利去找莫拉蒂去…

lqceo 发表于 2013-6-29 11:30:32

据说印尼人才10来亿美元资产,这点钱够玩足球吗?真怀疑他能给国米投多少钱?

jeremy_ff 发表于 2013-6-29 15:34:50

莫二是国际米兰最大的球迷,不过这段恋情过于曲折虐心,10年以后的几年已经实实在在玩不下去了,所谓的真爱到最后就是放手……

脚踩意总理 发表于 2013-6-29 16:11:52

等托希尔慢慢的理解足球,加上要对付加秃,贝秃,老38那批人,这里面他能玩到莫拉蒂的高度,还真不值得期待。
意大利这地方,就是阿布来投资都费劲,人家一手烂牌可以靠点球红牌加补时赢球,这边一手烂牌大家会踩的你翻不了身,还给你扔石头。

属于蓝黑 发表于 2013-6-30 16:40:05

国际最近彻底沦落 ,无语了啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 莫拉蒂,你真该退出了