wtcwtc 发表于 2013-6-6 10:24:27

邓肯留在利沃诺...不要回来

desertseas 发表于 2013-6-6 10:43:52

嗯,司马胆子太小,邓肯今年就在队里耽搁了半年,明年还是在外面打怪练级吧!

hartson 发表于 2013-6-6 10:44:10

看到小意大利清一色我过自造,哥自豪啊。呵呵 让我想到多特的苏伯蒂奇 胡梅尔斯 斯梅尔策了。

cxmx 发表于 2013-6-6 11:05:56

除了伊卡尔迪,其他转会不是暂时冻结了么?

卖或者不卖,都要赶快定下来。这样拖拖拉拉,快到嘴的肉也要被叼走了。

这几天看新闻感觉不好,弄不好今夏的转会又是蛋疼、节操碎了一地。

率真自我 发表于 2013-6-6 11:35:34

卡尔迪罗拉应该是有一点天赋,也有一定的实力的,回来当个替补应该没什么问题,我们的后防线手机和小娟是新生代,比较接近的坎帕可以算中生代,岩石留下压场面,再补充个小卡应该不算太拥挤

czfx22 发表于 2013-6-6 12:08:58

清一色的本土青训只为烤肉作嫁衣裳

smile2005 发表于 2013-6-6 12:14:45

欧青赛有直播不?

cxc2001 发表于 2013-6-6 12:24:48

我觉得左右两边就要东欧球员,身体强壮,体能充沛,拼抢积极。看好左卢利奇右巴斯塔,实在不想看到长友的小短腿了,更不想看到成群的黑人了。

zhiling5252 发表于 2013-6-6 12:30:51

U21阵容:

巴尔迪/比拉吉、卡尔迪罗拉、比安凯蒂、多纳蒂/因西涅、马罗内、维拉蒂、斯特伦奇/因莫比莱、博里尼

这其中因西涅是那不勒斯主力边锋、马罗内是尤文图斯主要轮换球员、维拉蒂是大巴黎中场主力、斯特伦奇是罗马主力中场,博里尼是利物浦主要轮换球员,因莫比莱在热那亚也是主要轮换球员,只有国米5虎来自意乙,机会来之不易,希望国米善待这批本土小将啊!

zhiling5252 发表于 2013-6-6 12:33:12

国米代金券5人组激动的拥抱,意大利U21小胜英格兰U21。

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/87dd6bf7jw1e5ea10wbqmj208z062dg6.jpg
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 06.06