cxc2001 发表于 2013-6-6 12:40:07

zhiling5252 发表于 2013-6-6 12:33 static/image/common/back.gif
国米代金券5人组激动的拥抱,意大利U21小胜英格兰U21。

我靠,卡尔迪罗拉还是队长啊

zhiling5252 发表于 2013-6-6 12:55:47

加利亚尼表示:“我们签下了萨波纳拉,所以我们决定把阵型改成双前锋和前腰,从4-3-3变成4-3-1-2。”加利亚尼钦点萨波纳拉当前腰,这也得到了天空体育首席转会专家迪马济奥的确认,这位意大利消息最灵通的记者曾经在直播转会的时候和加利亚尼直接通电话确认信息,这次他表示,“AC米兰变成4-3-1-2之后,将重新设置前腰,而这个位置上的主力人选只有一个人,就是萨波纳拉。”

=====================

这届意大利U21中前场人才济济,
下赛季隔壁的主力前腰萨波纳拉,
罗马中锋德斯特罗都坐在替补席!

wj8073 发表于 2013-6-6 13:27:16

巴尔迪估计已经引起我国管理层重视了,不出意外过几年会接班,卡尔迪罗拉也有一定的实力,不过看他的运气了,另外两个边路成才可能性小!!

wj8073 发表于 2013-6-6 13:28:17

巴尔迪估计已经引起我国管理层重视了,不出意外过几年会接班,卡尔迪罗拉也有一定的实力,不过看他的运气了,另外两个边路成才可能性小!!

虎鲸 发表于 2013-6-6 13:52:02

巴尔迪让我看到了些许希望,对国米未来青训的期望。也希望卡尔迪罗拉能够留下来,虽然好像很难。

Hyer 发表于 2013-6-6 13:55:21

代金劵表现的再好也是为别人做嫁衣啊,说不定几年后后防5人组不是AV就是38的了

firedance 发表于 2013-6-6 13:56:41

U21中前场的几个人基本都是各个俱乐部的主力或半主力了,除了伊莫比莱
可我们的后防5小虎却一个没在自己俱乐部里打上比赛的。。。
不得不说,阿根廷老将帮们害人啊
至少什么比拉吉和卡尔迪罗拉可以打打啊

winner54 发表于 2013-6-6 14:35:31

zhiling5252 发表于 2013-6-6 12:55 static/image/common/back.gif
加利亚尼表示:“我们签下了萨波纳拉,所以我们决定把阵型改成双前锋和前腰,从4-3-3变成4-3-1-2。”加利亚 ...

兄弟,我记得当年我们有一个德斯特罗,还有一个德涅特罗吧?
小的那一个到哪里去了?
好久没听过了。
其实我觉得意大利的前锋真的不差,历来有天赋的也多,我们国米青训就出了不少。
可为什么都出来不了呢?

Natalino 发表于 2013-6-6 14:58:05

后防五虎+德斯特罗+巴神+桑顿。。。要是都在一线队打上球多好啊!

Lohengrin 发表于 2013-6-6 15:26:36

roypizq 发表于 2013-6-6 09:27
U21清一色国米制造后防线啊!

首发五人,太了不起啦!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 06.06