情迷梅亚查 发表于 2013-6-12 13:42:01

萨内蒂还要续约1年   俱乐部完全可以劝退啊  对莫拉蒂失望透顶

haisuanren 发表于 2013-6-12 13:53:08

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5NzQ3MzIw.html

reiny 发表于 2013-6-12 13:55:11

future1994 发表于 2013-6-12 12:26 static/image/common/back.gif
吉拉迪诺给健康的大米提鞋都不配。

问大米下赛季多大年纪?年薪多少?能打几场,状态能恢复几成?

yigehuairen 发表于 2013-6-12 15:38:22

隔壁把安布罗西尼也处理掉了。。。。

打游戏名字太长 发表于 2013-6-12 15:46:37

AV可以因为年龄原因不和安布裸西尼续约,大国际养老院却还要和一个40岁的人续约一年。呵呵,真乃奇葩的俱乐部,奇葩的管理层。难怪成绩这么烂。。
下赛季在这些基石的带领下,大国际能进前10么??呵呵

yangyue0 发表于 2013-6-12 15:54:05

搞来搞去还是没什么搞头啊  看来真是穷死了。。。。。。。。。。。

inter198858 发表于 2013-6-12 16:40:12

萨传奇,千秋万代,一桶浆糊!

czfx22 发表于 2013-6-12 18:13:07

唯一好奇的是副主席和岩石的薪水,一个要下半赛季才复出、一个一年只能踢20场左右,薪水能否只拿一半或更低?

Lohengrin 发表于 2013-6-12 18:13:24

打游戏名字太长 发表于 2013-6-12 15:46 static/image/common/back.gif
AV可以因为年龄原因不和安布裸西尼续约,大国际养老院却还要和一个40岁的人续约一年。呵呵,真乃奇葩的俱乐 ...

上赛季队长场上表现完全对得起年薪和主力位置,你看过比赛么就扯?

脚踩意总理 发表于 2013-6-12 18:46:10

打游戏名字太长 发表于 2013-6-12 15:46 static/image/common/back.gif
AV可以因为年龄原因不和安布裸西尼续约,大国际养老院却还要和一个40岁的人续约一年。呵呵,真乃奇葩的俱乐 ...

上次微博上看一个在那里大骂莫拉蒂不卖俱乐部,骂球员的。结果翻开微博一看原来就是AV迷。
安布罗西尼算个毛啊,在AV几十年都是个末位替补。实力根本就不配一流俱乐部,如果不是AV看他工资便宜,听话。早就开了,现在连替补水平都没有。能和萨内蒂比?
马尔蒂驴不是续到40岁?那AV是什么奇葩俱乐部?何况马尔蒂驴33岁后就混工资了。你这种选择性失明的喷子还有节操吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: (转帖) 国米新闻直通车6.10-6.12(24楼6.11;32楼6.12)