frank1977 发表于 2013-6-12 19:17:40

青铜狮子 发表于 2013-6-11 18:46  马斯切的价格不是2400万,而是1600万+600万附加。  而且,当初马斯切还真是想来国米的。

有什么办法阿,当年是烤肉帮2位帮主反对引进小马,如果是真的,说实话,我为此很鄙视他们

dustbonze 发表于 2013-6-12 20:16:33

打游戏名字太长 发表于 2013-6-12 15:46 static/image/common/back.gif
AV可以因为年龄原因不和安布裸西尼续约,大国际养老院却还要和一个40岁的人续约一年。呵呵,真乃奇葩的俱乐 ...

40岁且遭遇严重伤病的球员,我觉得萨内蒂本人也够可以的了

dustbonze 发表于 2013-6-12 20:18:01

Lohengrin 发表于 2013-6-12 18:13 static/image/common/back.gif
上赛季队长场上表现完全对得起年薪和主力位置,你看过比赛么就扯?

但是下赛季他还能出场几次呢?续约他干嘛?至少得养半个赛季伤吧,伤愈了需要时间恢复状态吧,他40岁了,不是二十多岁了,这不是扔钱嘛

脚踩意总理 发表于 2013-6-12 21:01:19

dustbonze 发表于 2013-6-12 20:18 static/image/common/back.gif
但是下赛季他还能出场几次呢?续约他干嘛?至少得养半个赛季伤吧,伤愈了需要时间恢复状态吧,他40岁了, ...

球队老臣,这一年续约更是一种象征,很正常,相比科尔多巴,马特拉齐。萨内蒂至少还能保证状态。
效力一个球队19年,至少萨内蒂伤愈后对得起他的工资,作为替补也是符合比赛要求的。

yigehuairen 发表于 2013-6-12 21:28:45

老将续约没问题,关键是怎么使用,确实很难有教练做到弗爵爷这样,对斯科尔斯,吉格斯的合理使用,还有波波维奇对邓肯的使用。

solo_mk 发表于 2013-6-12 21:39:49

马尔蒂尼05年,07年,意大利媒体敢为他造势拿金球奖,萨内蒂一辈子都没有达到过这种待遇,

某些人竟然敢说马尔蒂尼32以后就在混工资,真是无耻

atox501 发表于 2013-6-12 21:47:46

dustbonze 发表于 2013-6-12 20:18 static/image/common/back.gif
但是下赛季他还能出场几次呢?续约他干嘛?至少得养半个赛季伤吧,伤愈了需要时间恢复状态吧,他40岁了, ...

他现在重伤,不可能把他给辞了吧

ajhhhs 发表于 2013-6-13 07:41:36

重建继续笑话,明年继续第9

cxc2001 发表于 2013-6-13 12:20:11

戈麦斯和巴里恩托斯,转会市场就只有阿根廷人吗???

看到这条就不想看了。

gatis 发表于 2013-6-13 12:40:06

善待功臣是应该的,现实不是游戏。合理使用的情况下,萨队做个替补绝对够格!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (转帖) 国米新闻直通车6.10-6.12(24楼6.11;32楼6.12)