peterhd 发表于 2013-6-17 19:14:15

去年谁给他签两年的

shiling 发表于 2013-6-17 20:09:33

我认为齐沃没做错,不过我也认为他不是大马那种真真正正热爱俱乐部的纯蓝黑。

kelisaidige 发表于 2013-6-17 20:58:03

新教练上任,新教练团队上任,一切都是新气象,如果病榻上的副主席能在赛季前急流勇退,退役转型的话,烤肉大佬告退,那么坎比亚索、米利托、萨穆埃尔、德扬、齐沃等老臣全部送走难度都不会太大!现在只能呵呵...........

caijianshi 发表于 2013-6-17 21:28:22

75续约那年其实已经很下滑明显了,司马要留75,续!

就算续约,好吧,1+1也还可以

直接续3年.........我就不说什么了

robinmeng 发表于 2013-6-17 22:47:39

齐沃的这番话 不知道出发点是什么
他应该知道自己的这份合同是怎么来的 去年司马就是花钱请他来帮忙看好更衣室 现在司马被解雇了 他还有脸提这份合同 对他的印象真是大大降低!如果他坚持的一份三冠王赛季的奖励合同 那么我觉得无可厚非 但是。。。。。。
当然 也有一种可能 是替司马鸣不平。。。既然司马觉得自己被解雇很冤枉 作为他的铁哥们 自己也要坚持一下了!
至于为什么不签1+1 这个只能说莫拉蒂当时太信任司马了 司马一定跟莫拉蒂说 别管齐沃能不能踢了 能帮我管好更衣室 就是对球队最好的帮助!
可惜 最后是这个结局。。。。。。。

dustbonze 发表于 2013-6-18 09:01:01

俱乐部区别对待才是最大的问题,萨内蒂还能养着伤续约一年呢,齐沃还能偶尔上场比赛呢

interalan 发表于 2013-6-19 01:14:47

xieyongyi  所以说经济社会就讲经济,大家按合同办事,俱乐部自己的失误自己买单,就不要谈什么忠诚了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真有意思,谁说过齐沃是忠诚战士吗?撑死了一个有点资历的老臣罢了,一个齐沃要赔钱解约,就认定这个社会没有忠诚可谈?
谁说的忠诚就一定是要免费的?倒是如果大家连基本的契约精神都不遵守,那是真不要谈什么忠诚了。

think1111 发表于 2013-6-19 20:49:44

这些老家伙提不上什么比赛了的,要不降薪当替补,要不就是走人,再有就是退役当教练啊

freezhuyn 发表于 2013-6-19 21:30:51

该喷应该是当年给续约的那个人

hartson 发表于 2013-6-19 23:08:20

我很想知道马扎里心里是咋想得。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 齐沃不愿轻易离开国米 想要我走就补偿一年薪水