kelialbb 发表于 2013-6-20 16:39:19

去年谁给他签两年的,wocao

强霸天下 发表于 2013-6-21 00:33:48

这让我想起德罗巴,切尔西得欧冠德罗巴立下汗马功劳,但是合同到期后照样走,换成在我国肯定又要留下了,这不现在兰帕德续约的事都没谈妥,去年这个时候的齐沃竞技状态已经明显下滑了还与其续约,现在又想让人家走。离开的大多都要贴钱搞的不欢而散,像萨内蒂 萨穆埃尔这些又老合同又到期的球员续约不知道有什么意义?看走的是些什么人,巴洛特里 帕齐尼 莫塔 麦孔 塞萨尔 桑顿 斯内德 ,卖掉年轻的留下一堆老人!也就伊布做了笔好生意,仅此而已!

tobyfan 发表于 2013-6-29 03:39:09

当初签3年的时候就是老板头脑发热了, 至少最后一年应该是非保障的。  很多NBA的合约就是这样。 最后一年可以以一半的工资买断。

lavalise 发表于 2013-6-29 08:43:03

看到萨4在国米的后果了吧?
场上不怎么样,场下玩阴的。

HLP_924 发表于 2013-6-29 22:04:11

75坑爹已经不是1、2年,整整3年啦~~~~
莫老爹是有眼光的话,3年前就逼他滚蛋啦~

hbchl 发表于 2013-6-29 22:28:56

齐沃这是跟谁学的呢?没男人血气,只有女人的无赖

打游戏名字太长 发表于 2013-6-30 00:22:35

莫老二拿去逼塞萨尔,斯内德的手段来嘛。。
对付烤肉余孽,莫老二智商很成问题。。呵呵

脚踩意总理 发表于 2013-6-30 08:56:12

打游戏名字太长 发表于 2013-6-30 00:22
莫老二拿去逼塞萨尔,斯内德的手段来嘛。。
对付烤肉余孽,莫老二智商很成问题。。呵呵

就你这智商给人家提鞋都不配,齐伍这情况和斯内德能比?
罗马尼亚人也能加入烤肉,那拉诺基亚也很有烤肉潜质啊!

liqingyuan 发表于 2013-6-30 12:44:31

呵呵,走掉的球员没有多少说俱乐部的好话吧,为什么,为什么,这就是大家庭?烤肉的大家庭吧,萨小将不是说喜儿狠厉害么,又是开餐饮,又是开基金会,自已的哥还在u18,哦,确实是大家庭,不过是烤肉的家庭。在巴神同志有情绪时,为什么作为队长的他是怎么做的,为什么这么球员对他总是客套,没有几个人说这小将是我的大哥之类的话?为什么大麦子走了,为什么狗哥也要走了。为什么青训的四个右卫都走了,坎比到是说的和萨小将很一样吧,我不关心自己的合同,只要是国际米兰的合同,我一秒就签了;希望这些老弱病残滚出国际米兰,这是个竞技俱乐部,不是政治俱乐部。去你的萨内帝,你去以主力参加巴西世界杯吧。

脚踩意总理 发表于 2013-6-30 14:25:07

liqingyuan 发表于 2013-6-30 12:44 static/image/common/back.gif
呵呵,走掉的球员没有多少说俱乐部的好话吧,为什么,为什么,这就是大家庭?烤肉的大家庭吧,萨小将不是说 ...

不想说你哪里有硬伤,多学会独立思考吧,对你有帮助,这种无脑喷的行为真心低级。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 齐沃不愿轻易离开国米 想要我走就补偿一年薪水