国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mao010

[讨论] 齐沃不愿轻易离开国米 想要我走就补偿一年薪水   [复制链接]

CNB
去年谁给他签两年的,wocao

ajhhhs  烤肉帮早就拍板,大妈为难没借口,这时候皇兄就起作用了,仅此而已  发表于 2013-6-20 18:20:33
zhiling5252  皇兄坚持续约,大妈拍板成交!  发表于 2013-6-20 17:33:37

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
这让我想起德罗巴,切尔西得欧冠德罗巴立下汗马功劳,但是合同到期后照样走,换成在我国肯定又要留下了,这不现在兰帕德续约的事都没谈妥,去年这个时候的齐沃竞技状态已经明显下滑了还与其续约,现在又想让人家走。离开的大多都要贴钱搞的不欢而散,像萨内蒂 萨穆埃尔这些又老合同又到期的球员续约不知道有什么意义?看走的是些什么人,巴洛特里 帕齐尼 莫塔 麦孔 塞萨尔 桑顿 斯内德 ,卖掉年轻的留下一堆老人!也就伊布做了笔好生意,仅此而已!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
当初签3年的时候就是老板头脑发热了, 至少最后一年应该是非保障的。  很多NBA的合约就是这样。 最后一年可以以一半的工资买断。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

CNB
看到萨4在国米的后果了吧?
场上不怎么样,场下玩阴的。

脚踩意总理  你玩阴的也不错,千里之外在这里黑人家。  发表于 2013-6-29 16:19:31

CNB
75坑爹已经不是1、2年,整整3年啦~~~~
莫老爹是有眼光的话,3年前就逼他滚蛋啦~

kelialbb  确实,去年就该走人的,妈的又被骗2年薪水。  发表于 2013-7-1 12:11:55

CNB
齐沃这是跟谁学的呢?没男人血气,只有女人的无赖
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
莫老二拿去逼塞萨尔,斯内德的手段来嘛。。
对付烤肉余孽,莫老二智商很成问题。。呵呵

CNB
打游戏名字太长 发表于 2013-6-30 00:22
莫老二拿去逼塞萨尔,斯内德的手段来嘛。。
对付烤肉余孽,莫老二智商很成问题。。呵呵

就你这智商给人家提鞋都不配,齐伍这情况和斯内德能比?
罗马尼亚人也能加入烤肉,那拉诺基亚也很有烤肉潜质啊!

三楼楼长  你回复这种人的帖子会把智商拉低的  发表于 2013-6-30 10:21:57

CNB
呵呵,走掉的球员没有多少说俱乐部的好话吧,为什么,为什么,这就是大家庭?烤肉的大家庭吧,萨小将不是说喜儿狠厉害么,又是开餐饮,又是开基金会,自已的哥还在u18,哦,确实是大家庭,不过是烤肉的家庭。在巴神同志有情绪时,为什么作为队长的他是怎么做的,为什么这么球员对他总是客套,没有几个人说这小将是我的大哥之类的话?为什么大麦子走了,为什么狗哥也要走了。为什么青训的四个右卫都走了,坎比到是说的和萨小将很一样吧,我不关心自己的合同,只要是国际米兰的合同,我一秒就签了;希望这些老弱病残滚出国际米兰,这是个竞技俱乐部,不是政治俱乐部。去你的萨内帝,你去以主力参加巴西世界杯吧。

脚踩意总理  麦孔不走,就他竞技技状态和伤病,现在也就是你口中的老弱病残,他必须走啊,不然被你这样的无脑喷骂不是很不值得。  发表于 2013-6-30 17:48:46

CNB
liqingyuan 发表于 2013-6-30 12:44
呵呵,走掉的球员没有多少说俱乐部的好话吧,为什么,为什么,这就是大家庭?烤肉的大家庭吧,萨小将不是说 ...

不想说你哪里有硬伤,多学会独立思考吧,对你有帮助,这种无脑喷的行为真心低级。

liqingyuan  太高看你这个SB了  发表于 2013-6-30 14:39:07