国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mao010

[讨论] 齐沃不愿轻易离开国米 想要我走就补偿一年薪水   [复制链接]

CNB
liqingyuan  太高看你这个SB了
====================================================
你这种货色也就是天天喷粪骂人,思考能力为零。

CNB
其实一个人的心不在这里的球场上了,他就应该走,
可惜有些人心不在球场,还赖在这里不走。毕竟要生活啊!随愤慨,但这是事实,要理解。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-6-30 17:49
liqingyuan  太高看你这个SB了
====================================================
你这种货色也就是 ...

你思考能力好强啊,整天都在想如何为自己的烤肉老爹辩护。呵呵!

CNB
麦孔再老弱病残也比齐沃强吧?刷呗,吸干胡亥最后一滴血,看好你哦,亲

CNB
打游戏名字太长 发表于 2013-7-1 12:58
你思考能力好强啊,整天都在想如何为自己的烤肉老爹辩护。呵呵!

和你这种低等智商的智残认真就输了,这和你老爹的遗传有关。也不能全怪你。

CNB
打游戏名字太长 发表于 2013-7-1 12:58

看名字就知道它的智商。它跟意大利人有仇,杀它父母或强奸了它老婆什么的,所以凡是意大利总理,都要踩一下,不然就是它以为贝秃永远都是意大利总理,我在想,贝秃下台或死了后,它是不是也一并消失?

脚踩意总理  怎么?踩着你肥料野爹贝秃你心理憋屈了?贝秃喜欢幼女,不喜欢你这种号称90年3驾马车的大妈。你自动俯身献菊花他也只能用中指伺候你了。肥料来这里卧底还真敬业啊。  发表于 2013-7-1 21:24:59

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-7-1 14:25
和你这种低等智商的智残认真就输了,这和你老爹的遗传有关。也不能全怪你。

你智商很高啊,你爹250,你也250。真棒!!!

CNB
打游戏名字太长 发表于 2013-7-1 20:40
你智商很高啊,你爹250,你也250。真棒!!!

看你的回复,你爹确实有责任,当初只顾一时之快。呵呵

CNB
realnera 发表于 2013-7-1 20:21
看名字就知道它的智商。它跟意大利人有仇,杀它父母或强奸了它老婆什么的,所以凡是意大利总理,都要踩一 ...

90年看球的大妈肥料脑残粉只要踩到贝秃和马狗就像踩到他爹一样,这不又来秀智商了。
大号是谁这里都清楚,当肥料卧底这么敬业看来贝秃和马狗用中指伺候的你很舒服啊。

realnera  精神分裂者,用两个号来秀智商,没个智商80,两个加在一起,肯定没你高,建议你多开一个号,智商会超200。  发表于 2013-7-1 21:51:53

CNB
realnera  精神分裂者,用两个号来秀智商,没个智商80,两个加在一起,肯定没你高,建议你多开一个号,智商会超200
==============================================================
你那大号不是一直出来秀智商吗?5毛肥料脑残粉太敬业了,我虽然不屑你的智商,但佩服你的执着。