国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 07.17   [复制链接]

CNB
楼主
1、伊卡尔迪:我一月份拒绝了那不勒斯?在一月份转会窗的最后一刻,我收到了不少邀请,那不勒斯是最接近的。但我现在来这里了,我所有一切都是为了来这里并且在这里做得更好。穿罗纳尔多和埃托奥的9号?号码不会影响球员,而场上的表现才会。我跟梅西说了啥?我还没跟他谈国米

2、《米兰体育报》宣布,伊斯拉已经是我部的球员了,最后支付了7.5m(怎么谈判的……),并且还有向乌迪内赎回另一半的义务

3、乌迪内的体育竞技部主管克里斯蒂安-加雷塔这样说道:“如果伊斯拉去国际米兰的话,那么我们将与他们继续共有。”

4、《米兰体育报》为我国凑了下赛季夺冠的五大因素:马扎里是鸟叔之后技战术最可靠的教练;汉达是世界级的;伊斯拉加盟,边路驱动力增强;科瓦西奇如哈姆西克;前锋(既有米利托,又有伊卡尔迪和贝尔福迪)

5、今天平佐洛集训又新加入一个预备队队员,原U18中场Andrea Mira(95.1.17),上赛季由于重伤,在U18上场机会很少,不过在最后的全国赛半决赛对阵都灵两回合打进2球。

6、萨内蒂:“当我初来乍到时,就意识到国际米兰会成为我的家。而与主席之间的关系,更是让我找到在这个世界上安身立命的地方。国际米兰能让我找到家的归属感,以及心灵上的安宁。马扎里?我与他交流过,不过对他的了解还局限于对手;如今我正致力于恢复,但若可能的话,还是希望能重新穿上阿根廷球衣。”

7、国新网:马扎里暂时叫停了有关奥比的转会,至少到八月份前,他都会给奥比机会,并由此评估他未来在球队计划中的定位

8、《都灵体育报》采访科瓦西奇:“有朝一日我希望成为像莫德里奇这样的冠军级球员,另外国际米兰快去撸哈利霍维奇啊,他真的很棒而且才华横溢,我希望他能与我一起并肩作战,意甲将可以最大程度的发挥他的能力。另外希望福萨里科在热那亚能打出来,有朝一日也能来国际米兰与我回合。”

9、瓜林:我选13号是因为刚来时麦孔还是这件球衣的主人。他走后我没有选接这个号是为了表示对原主人的敬意,因为他对这支球队是非常重要的人。我愿意为此等上一年。现在他仍然闲置,所以我接过了他,把14号让给了坎帕尼亚罗。

10、贝尔福迪:罗纳尔多是我的偶像,那时每个孩子的眼睛都被他所吸引。至于球衣号码,我一直喜欢7号,但尊重谢洛托所以选择了18号,现在俱乐部告诉我可以获得这个号码所以进行了更改。未来的位置不论是中锋还是二前锋我都可以,看马大帅的安排。

lyang9714  2010年夏天,卡瓦尼表忠心要来国际做国际的鲁尼,连球迷都看好的前锋布烂卡看不上。现在呢?  发表于 2013-7-17 09:58:02
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
抢了再看

CNB
地板
好早!辛苦了

CNB
伊斯拉不是说自己掏腰包了吗? 怎么还是7.5M ? 不过无所谓了, 买了就好, 赶紧和球队回合, 多点时间磨合!

CNB
1斯拉来了就好!接下来开始撸中场屏障了!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
7.5m真是狗血啊。大妈的能力真的很烂。

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
买对方一个离队意愿强烈的替补一分钱没少,还谈判那么久干毛,当初直接掏钱买了还能早点合练
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
750w还是680w无所谓了,关键是要值得,只要值得,就没必要在几十万欧的小钱上计较,想那雷哥和狗哥冤枉了多少个70w+,早点来,早点磨合,早点打出2000w+的身价才是王道,希望不要打脸

CNB
“并且还有向乌迪内赎回另一半的义务”是啥意思?888去赎回再转给我国吗?

kingbos  貌似乎要强制买断的。 差价不大,但是那个谈判能力,真差劲,又墨迹。布兰卡谁封神的,三冠那年来S10,我一直认为是穆里尼奥强烈要求的。  发表于 2013-7-17 09:24:57

CNB
看来乌迪内看好伊斯拉在小国际的前景,要求继续共有