国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.28   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主
1.米体:谈判已经接近完成,印尼商人Erick Thohir将获得我部40%的股份,这一数字在未来三年再继续上升。SKY体育:股份转让正在操作中,莫拉蒂家族的考量仍然是出售部分,然后继续保持掌控权。裸体:我部和Erick Thohir已经达成一致,40%股份的收购在七月初完成,国际米兰的转折点就在眼前。

2.《米兰体育报》:莫拉蒂和托希尔达成协议!托希尔将马上得到国际米兰40%的股权,并将在三年内成为国际米兰最大股东,而莫拉蒂将继续保留国际米兰主席的身份。

3.迪马乔:隆戈的经纪人维戈雷利Claudio Vigorelli已经和卡塔尼亚管理层见面谈了球员。隆戈可能离开国际米兰去那边。隆戈:从我开始踢球我就希望可以成为罗纳尔多式的球员,他是我的榜样,左右脚,带球,突破和射门,他无所不能。

4.卡利亚里智利中锋皮尼利亚:国际米兰是我从小的梦想,所以意大利的第一站我毫不犹豫的选择了这里,而且我会继续支持这支球队。

5.在我部和对门就伊斯拉一半所有权扯皮期间,巴斯塔经纪人表示他的球员800万就可以顺利拿下。

6.卡麻的经纪人波佐和帕尔马会谈要求一份170万年薪和三年合同基本得到奶牛队的同意,而帕尔马方面对喜儿的态度有些急不可耐,如果事情再拖延几天他们希望去掉阿根廷中卫,要么加钱要么换人。

7.官方宣布在冠军挑战赛之后,我部和皇马在圣路易斯市进行一场友谊赛,时间确定在8月10日,比赛门票7月1日发售,比赛场地容纳观众1.9万人。其中一个有意思的事情,宣传海报和宣传片皇马方面当然是C罗,而我纯看了一圈后最终选择了邓肯,理由是屌丝队米国人民也不认识,好歹一个叫邓肯的他们熟。

8.罗马体育总监萨巴蒂尼接触了热那亚询问了吉拉迪诺,普雷齐奥西方面已经同意这名前锋去往罗马。

9.在联合会杯巴西半决赛淘汰乌拉圭的比赛中,圣塞扑出了前队友弗兰的点球帮助巴西进入决赛,而对于那个点球赛后塞萨尔说出了内幕:主罚前我接近弗兰并且笑着告诉他:我确定你肯定打中路。这样我就少了一个选项,然后打两边各一半的概率我就猜对了。

10.对于德拉戈维奇,SKY体育报道巴塞尔主席哈斯勒承认双方有接触,但瑞士球队的心里价位是1000万欧,现在还没有具体操作。但FC1908报道双方已经展开了谈判工作,就800万欧的转会费初步达成了一致。

11.迪马齐奥:国际米兰对博洛尼亚的法国年轻中场泰德尔感兴趣,不过斯图加特也对他有兴趣,而且目前德国人更有希望得到他。

12.一份叫做《桑德兰回声报》的乡下报道,国米愿意以700万英镑折合820万欧元卖掉邓肯给黑猫桑德兰。

13.满门忠烈大狗哥:最难忘就是米兰德比的进球,我希望留下来,可以打任何位置,只要给我机会,我愿意完成还有四年的合同。

14.mediaset体育表示下周印尼人Thohir完成部分股份的收购后资金投入市场第一笔引援当然会是纳因格兰,作为拥有印尼血统的球员,这笔交易是给家乡球迷一个礼物。

15.天空体育:国际米兰在伊斯拉之外还有同位置的其他目标。这一目标就是乌迪内斯的巴斯塔。现在放出这一消息也是为了在伊斯拉的谈判中压价。目前尤文图斯依然坚持为伊斯拉的一半所有权索要750万以上的转会费,而国际米兰不会给出600万以上。此外卡萨诺-贝尔福迪的交易及斯坦和齐沃的离队工作顺利推进中。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
永远支持国米,身为国米人,死为国米鬼

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
地板
没有转会市场的好消息。。。。。
一生只爱国米!

CNB
第7条真心可乐!!!!邓肯别卖啊

xingmua  我部的商业经营,唉~~~  发表于 2013-6-28 11:40:40
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
40%大概有多少钱啊  有钱就好办事啊   希望转会速度快点   夏季磨合很重要啊   下个赛季卷土重来   
第7条新闻还真
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

CNB
楼主辛苦,顶顶更健康!

CNB
猴哥收购40%股份如果成真,我部转会市场就有钱买入了,这就是好消息啊!

纳因格兰、伊斯拉、贝尔福迪,再来个高水平的前腰球员,马扎里的阵容就完善了!
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
猴子来了,希望买哲科,出理大米。

CNB
楼主辛苦,顶顶更健康!

CNB
莫大出让股份是好消息啊,就是太磨叽了,要么不卖,要么快点出手。猴子10来亿欧元不知道能折腾几年?莫大好歹折腾了10几亿啊