junliu17 发表于 2013-6-19 11:05:53

贝尔福迪现在一半就要1000万?下赛季字谁那?

蓝黑之爱925 发表于 2013-6-19 11:09:01

真心看不懂国米买人呀{:5_168:},为什么不集中钱去买个好的呢

lyang9714 发表于 2013-6-19 11:09:43

我去年买了个表,什么时候把布大神解约掉?有潜质的小妞甚至巨星都白菜价处理到,同时买来一大堆垃圾烤肉或者喜儿这种货色,怎么还有脸在这个位置混下去!

kelisaidige 发表于 2013-6-19 11:11:10

贝尔福迪的身价和当初隔壁买沙拉维差不多,如果贝尔福迪下赛季在马扎里手下能连续上场并发挥优异,被蚂蚱打造成超级前锋那么这钱就超值了!

dongyiqi521 发表于 2013-6-19 11:14:52

kelisaidige 发表于 2013-6-19 11:11 贝尔福迪的身价和当初隔壁买沙拉维差不多,如果贝尔福迪下赛季在马扎里手下能连续上场并发挥优异,被蚂蚱打 ...

那到时候另一半至少要2000万吧?还不如现在直接砸3000万买伊挂因,而且还有烤肉户口簿呢

phillip1981 发表于 2013-6-19 11:15:12

花那么大价钱买个替补,真心看不懂

xieyongyi 发表于 2013-6-19 11:17:07

我国真是满门忠烈啊,基本上只要是进了圈子的都是来了就不肯走了,前两天的德阳、齐沃,今天的喜儿。果然是钱好拿,日子好混。
可我国米怎么办呢?脑残的管理层啊。

脚踩意总理 发表于 2013-6-19 11:17:12

SFK129 发表于 2013-6-19 11:05 static/image/common/back.gif
喜儿抽了S4的老脸

西尔维斯特雷实力是有的。AV也在抢他,只是适应问题。你这种货也就是事后马后炮。这是S4引进的?有哪个俱乐部保证所有引进的球员都看不走眼?
AV的阿切尔比就好了?连队长都不尊敬的东西还配做国米球迷,看看现在某些人说出来的话和AV,38如出一辙。

gatis 发表于 2013-6-19 11:23:16

我十分想念利瓦贾……

comepose 发表于 2013-6-19 11:25:30

科瓦西奇 发表于 2013-6-19 10:14
300W的卡萨诺负担不起了,其他300W+的呢?

“加尔加诺的跑动做个中场配角没问题,至少对我们这支伪豪门, ...

加尔加诺  马扎里  还能来电?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 06.19