zhiling5252 发表于 2013-6-19 15:51:51

米体:国米到底为了贝尔福迪的这个一半所有权花了多少?目前的情况是这样子的。贝尔福迪的一半被作价1000万,但国米将拿出卡萨诺和喜儿来低价,卡萨诺可能跟帕尔马签三年。喜儿目前比较抗拒去帕尔马,如果这小子继续造反做钉子户的话,国米会考虑把马里加和包工头打晕送过去

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/65554e83jw1e5so99xuhwj20d00783yl.jpg

飞不到天边 发表于 2013-6-19 15:59:44

喜儿这是要提前进入养老状态了吗,我们这几年好的没签几个,忠烈倒是签了不少啊

jsml08 发表于 2013-6-19 16:02:11

飞不到天边 发表于 2013-6-19 15:59 static/image/common/back.gif
喜儿这是要提前进入养老状态了吗,我们这几年好的没签几个,忠烈倒是签了不少啊

让副主席去做做思想工作。

smile2005 发表于 2013-6-19 16:27:58

卖老将和忠烈很慢,卖青训倒很快,高,实在高,布兰卡真行

winner54 发表于 2013-6-19 16:43:17

飞不到天边 发表于 2013-6-19 15:21 static/image/common/back.gif
他的意思是那两人的工资800万再加200万,也就是说我们贴两个人过去,把工资给付了,然后再给帕尔马200万换 ...

看懂了。
幸好我之前不知道我们还要给薪水,不然送两个人,还得支付800万薪水,这叫自带干粮的国际救援。如果是这样再外加1000万,得气爆。
不过吧,我是这样想的:理智一点的话,应该是卡萨诺抵一部分钱,就像送垃圾一样,不好。
其实就这个价格,再加200-500万,应该能买断了。
说实话,我们被所谓媒体吹嘘的小妖,坑害得还不多吗?问问大家,还有谁记得当年的海豹男孩呢?
自家一直看着长大的娃,都不去信任,看一两年的流星就觉得是救世主了?

interalan 发表于 2013-6-19 17:04:18

thznk 发表于 2013-6-19 15:28 static/image/common/back.gif
总有人说国米不能把钱都砸在一个巨星身上,需要分散着买多个位置的人,
可是仔细算一算,咱缺人么?咱的一线 ...

你对于这些新援的评价算是事后诸葛亮吗?如果在这些人来之前你就下好了这个定论说他们会坑,那我服你!
花大钱砸个锋霸来还是砸个兽腰?没钱砸的位置全用青训的,对吗?嗯,这很符合论坛里的恋童癖的胃口。

interalan 发表于 2013-6-19 17:07:58

thznk 发表于 2013-6-19 15:31 static/image/common/back.gif
再说了,饿一顿能饿死么?就算饿个两天,能吃顿大餐,生活是不是立马丰富多彩了呢?肯定更有意思阿,天天吃小吃,吃 ...

真是想象力丰富,吃大餐钓高富帅的想法都出来了。。。。。。足球版守株待兔吗?佩服佩服!

五指头。 发表于 2013-6-19 17:18:43

不说别的,,我到希望把钱都花到边路建设上,,左边太君跟道长水平是可以的,执行力跟上下奔跑能力都还能用,,右边狗哥跟包工头就是俩坑爹得货,,前段时间要说拿狗哥换吉拉我强烈支持,看狗哥踢球就一感受,,蛋疼,,中场那个裤子马赶紧弄走吧,给人得太绝太软,,谁都不来都行,,把他弄走了,邓肯跟贝那西才有机会,进攻群已经来了一卡尔迪,有贝尔福地最好,,没有他,,麻子留下,加个健康得帕8跟大米也不差,,

andyoul 发表于 2013-6-19 17:38:59

为什么在没有奥利亚里的日子里,布兰卡昏招百出?
没有管理层的改革,明年的看台上会出现二十问,有意思么?

czfx22 发表于 2013-6-19 18:14:20

2000W买来的帕齐尼=700W+卡麻子=卡麻子+租借西尔=1000W=贝尔福迪一半所有权=布兰卡屎一般的转会操作。

贝尔福迪未来发展如何未知数,但这样混乱不堪、高买贱卖的转会莫拉蒂再有钱也会被败光!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 06.19