zhiling5252 发表于 2013-6-21 10:45:01

天空体育编辑西尼奥雷利:“巴尔迪会回利沃诺。今天国际米兰管理层跟卡波祖卡(就是前热那亚经理。今年合同期满没有跟俱乐部续约,被德利卡里接任)见面商谈。基于双方经理以往良好的合作关系,升级意甲的利沃诺同意接受租借。而关于邓肯,因为涉及有重金报价进来,国米还暂时没办法跟利沃诺确认。”

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/65554e83jw1e5vjf63yclj204e02hwec.jpg

zhiling5252 发表于 2013-6-21 10:46:44

加利亚尼否认阿尔瓦雷斯和诺切里诺的交换:我看到了这种报道。但我可以跟你保证,我没跟国米有过任何接触。——隔壁加秃又开始睁眼说瞎话了!

转会专家佩杜利亚表示,波佐目前正在曼彻斯特,他的目的是把曼城队中的科拉罗夫带回来,而目的地最可能就是国米。

czfx22 发表于 2013-6-21 12:08:10

如果布烂卡有贝秃一半忽悠功力,何至于到今天这般田地。

czfx22 发表于 2013-6-21 12:35:50

全市场关注巴勒莫的董事会成员在接受采访时透露国米总共付出了900万欧元来买断阿根廷中卫西尔维斯特雷。

巴勒莫的董事会成员Giorgio Perinetti在接受Fcinter1908.it采访时透露了阿根廷中卫西尔维斯特雷转会的一些细节。
“这笔交易的总价值在900万欧元左右,其中的300万是上赛季支付的,剩下的600万在本赛季买断时付清。我们对姆巴耶很有兴趣,但下个赛季巴勒莫将征战意乙,我觉得国米会想要把他送到一家顶级联赛的俱乐部去。是否对国米的其他年轻人有兴趣?国米青年队有不少有意思的球员,但一切还要等俱乐部和新帅加图索会面之后才会敲定我们想要什么类型的球员。”
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
我去年买了个表~一眨眼900W没了

purejade 发表于 2013-6-21 12:50:04

这种新闻就目前来说,我相信它是假的,但是如果,有万分之一的可能成真的了,那我只能说管理层智商真的让人着急

脚踩意总理 发表于 2013-6-21 13:07:18

蕾丝和喜儿去换意大利籍的诺切里诺,吉拉迪诺之类的。一些信这个传闻的不是自己在打自己脸吗?不是阿根廷籍都是靠关系上位的。怎么这么怕蕾丝去隔壁呢?

6162397 发表于 2013-6-21 13:18:50

如果阿尔瓦雷斯不在教练的计划中,那么换诺切里诺没问题。

脚踩意总理 发表于 2013-6-21 13:24:28

打游戏名字太长  3流烤肉滚了才是好新闻呢,巴不得有这样的交易,哥盼着3流烤肉滚蛋,宁可换来诺切里诺和吉拉递诺。。你的干爹烤肉们要完蛋了。瞧你那憋屈劲。
===============================================================
呵呵,好心理扭曲啊,你有病,该去看医生了。难怪网络上有哪些无脑喷子。估计就是你这类的。

脚踩意总理 发表于 2013-6-21 13:28:40

6162397 发表于 2013-6-21 13:18 static/image/common/back.gif
如果阿尔瓦雷斯不在教练的计划中,那么换诺切里诺没问题。

用喜儿去换,学习蒙牛和帕齐尼,一去养个大半赛季伤再说。

xieyongyi 发表于 2013-6-21 14:17:05

zhiling5252 发表于 2013-6-21 10:45 static/image/common/back.gif
天空体育编辑西尼奥雷利:“巴尔迪会回利沃诺。今天国际米兰管理层跟卡波祖卡(就是前热那亚经理。今年合同 ...

看到这个消息,我的心一揪啊!邓肯有被当代金券和卖掉的可能啊。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 06.21