zhiling5252 发表于 2013-6-21 15:21:15

xieyongyi 发表于 2013-6-21 14:17 static/image/common/back.gif
看到这个消息,我的心一揪啊!邓肯有被当代金券和卖掉的可能啊。。。。。。

邓肯踢了半个赛季的意乙联赛,身价都窜到600-800万欧元,这要是送到意甲小球会练级一年,身价那还不继续上涨吗?布兰卡如果脑残又短视,就没办法了,如今转会缺钱可以套现奥比、谢洛托、蕾丝、库茨曼诺维奇吧....

虎鲸 发表于 2013-6-21 15:35:59

75,德阳的合同问题,当年签约的时候就有大量论坛球迷们质疑,俱乐部领导层能想不到能不知道现在面对的问题嘛?我想球迷都能想到的,管理层再想不到的话真该集体下课了。

Real0 发表于 2013-6-21 16:45:26

像当年 维埃拉 伊布进球队的时候。  
塞黑队长: 斯坦
法国队长:维埃拉
阿根廷队长:萨4
罗马尼亚队长:齐沃
哥伦比亚队长:科尔多巴
乌拉圭队长:雷科巴

加上大佬帮:克鲁斯 克雷斯波 马特拉齐
锋线双星:阿德 伊布

现在能看吗? 都是泪!

czfx22 发表于 2013-6-21 18:53:16

zhiling5252 发表于 2013-6-21 15:21 static/image/common/back.gif
邓肯踢了半个赛季的意乙联赛,身价都窜到600-800万欧元,这要是送到意甲小球会练级一年,身价那还不继续 ...

邓肯如果能在意甲立足一赛季,明年这时候身价至少翻一倍~就算发挥欠佳,保持600-800万欧元没问题。现在卖绝对NC!

蓝黑大米 发表于 2013-6-21 21:44:58

感谢楼主百忙之中还坚持不懈的撸这些不疼不痒的新闻,楼主辛苦!

zhp_880 发表于 2013-6-21 22:03:56

感谢楼主,楼主辛苦!

yigehuairen 发表于 2013-6-21 22:08:13

邓肯直接留队替补不更好

Lohengrin 发表于 2013-6-21 22:29:05

感谢楼主百忙之中还坚持不懈地撸这些不疼不痒的新闻!楼主辛苦!

winner54 发表于 2013-6-21 23:24:11

Real0 发表于 2013-6-21 16:45 static/image/common/back.gif
像当年 维埃拉 伊布进球队的时候。  
塞黑队长: 斯坦
法国队长:维埃拉

这个不是鼎盛的时候。
最鼎盛是三冠王的前半赛季(维埃拉没走),还要加上
巴西国家队队长——卢西奥。
喀麦隆国家队队长——埃托奥。
忘记了最多是九个还是十个,好像有人更夸张的说了十一个,好像是因为小光头有一次当了阿根廷的场上队长?

脚踩意总理 发表于 2013-6-21 23:36:37

winner54 发表于 2013-6-21 23:24
这个不是鼎盛的时候。
最鼎盛是三冠王的前半赛季(维埃拉没走),还要加上
巴西国家队队长——卢西奥。 ...

牛逼那时候,维埃拉也算为3冠出了一点力,包括蒙牛和巴神,记得蒙牛有场远射得分拿了一场胜利,也算立一功了。
不管如何祝福所有曾经给国米征战过的球员。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 06.21