jusz9941 发表于 2013-7-2 10:49:00

感谢每日更新,依然每日关注。

desertseas 发表于 2013-7-2 10:49:31

今天看得比较开心!手机,八哥

desertseas 发表于 2013-7-2 10:52:30

zhiling5252 发表于 2013-7-2 10:27
莫拉蒂代表国际米兰表态:“拉诺基亚非卖品。”被媒体一个夏季卖了N遍的手机的去留终于得到了官方呼应,这才 ...

是啊是啊!董秋迪们认为手机缺点太多,外面的花才香

xieyongyi 发表于 2013-7-2 10:57:57

第一条新闻我怎么这么熟悉呢?俺们要买某人时都是这样说的。。。。。。
第二条邓肯留下来太好了;
第六条感觉就是喜儿这个人怎么这么厚脸皮,赖着不走算什么;
第七条感觉说的太好了,上赛季司马对使用瓜林太随意了,点评莫主席也很到位说到了点子上;
看到多纳蒂的那条我很感动,这才是真正的国米基因!撇开水平来说,我们就是这样的真正有感情的国米队员太少了,多是些雇佣军,嘴上说的好听其实都是奔钱去。

cxc2001 发表于 2013-7-2 11:06:59

下赛季很可能主打的三后是中间德拉格维奇,右拉诺基亚,左胡安

蓝黑大米 发表于 2013-7-2 11:10:39

感谢每日更新,依然每日关注。

sharpedge 发表于 2013-7-2 11:20:15

reus是我实况里的主力边锋,我屌只能梦想下了,终归会去曼城,切尔西,拜仁之类,我屌抓个时机偷个鸡吧

cqlonglong 发表于 2013-7-2 11:22:44

主席出面说话就放心了...
加油~~~国米~~~永远支持你~~~

TimeMatrix 发表于 2013-7-2 11:24:42

印尼猴子也是个大嘴巴,连罗伊斯都敢吹,且不说多特蒙德土生土长的罗伊斯近期不会离开大黄蜂,就算进入转会市场,你印尼猴子在欧洲转会市场算哪棵葱呀。

就算莫拉蒂家族要转手国际米兰,最好也不要转给印尼猴子这样的货色,这家伙怎么看都是来抄底胡搞的,既然莫拉蒂也倾向走巴萨的路子,而且我们的青训体系也不错了,就牺牲掉2-3年的成绩,打造一个青训衔接联赛的体系,给自己的年轻队员一个平台和空间,不奢望太大的惊喜,俱乐部可以财政平衡,自家的小牛们可以有机会的穿上蓝黑球衣在赛场驰骋就可以了,这也是一种成功,说不定也能打出一片天地!

cqlonglong 发表于 2013-7-2 11:29:19

国米500万报价圣保罗中场威灵顿     那英的备胎...不知道怎么样
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 07.02