shoo 发表于 2013-7-2 19:51:49

来瞄下新闻...

zhiling5252 发表于 2013-7-2 20:42:18

迪马奇奥大湿:虽然罗马的初次报价被卡利亚里主席切里诺拒绝,不过纳英戈兰本人想去罗马,切里诺最终还是会接受,国米即将出局。

=======================

我部买人总是肥皂剧,最后都是鸡飞蛋打的节奏!

smile2005 发表于 2013-7-2 20:59:58

帕齐尼现在能值多少?

dreamlooker 发表于 2013-7-2 21:54:48

那因戈兰一开始就是为了莫布两二用来忽悠球迷用的

蓝黑之刃 发表于 2013-7-2 22:09:07

好久没来了,我咋觉得第一条那么不靠谱呢?易主,先还债再修球场,还有多少转会资金;不易主,就是没钱。没钱咋办,卖人。卖谁?阵中就剩汉达拉诺基亚瓜林能买出价的,而三人中马扎里相对对拉诺基亚不感冒,而且中卫人太多了,必卖拉诺基亚,最好去曼联或多特,留在我们这儿国家队一辈子都没希望,要不然下赛季又是一个饮水机看水员,白白浪费青春

dongyiqi521 发表于 2013-7-2 22:44:17

hartson 发表于 2013-7-2 12:56 卡萨诺属于我纯不要的包袱,半卖半送,低不了什么。贝尔福地身价保守估计应该上2千万欧了。

这个是谁啊?巴罗特利都才2000多万!!!伊瓜因才3000多吧?既然这么有钱,竟然拿不下联合会杯铜球?

mate23 发表于 2013-7-2 23:04:51

记得卡萨诺加盟时的那句---天空之上是国际米兰,  圣塞决赛表现真不错,证明自己还有能力在顶级联赛踢球

znxw46 发表于 2013-7-2 23:05:03

hartson 发表于 2013-7-2 23:16:45

purejade 发表于 2013-7-2 17:50 static/image/common/back.gif
发现人只要想找借口总是能找到借口,当初pazzini 和cassano对换的时候,没人说cassano是包袱,就去年的表现 ...

帕齐尼和卡萨诺的转会我是不支持的,明显去年帕齐尼留下来做大米的轮换或者以后接班大米位置是最好的选择,可惜俱乐部脑残听从菜鸟教练,结果大家觉得是双赢吗?卡萨诺不是不是不好,而是我国缺少的活力他没有,只有灵光闪现是救不了我国的。

hartson 发表于 2013-7-2 23:19:48

dongyiqi521 发表于 2013-7-2 22:44 static/image/common/back.gif
这个是谁啊?巴罗特利都才2000多万!!!伊瓜因才3000多吧?既然这么有钱,竟然拿不下联合会杯铜球?

这个贝尔福迪只能说确实是有很大的潜力,但是我纯买他的价格基本上是一线一流球星的价位,这才是我们无法忍受的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 07.02