savvy 发表于 2013-7-3 10:29:31

楼主辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liqingyuan 发表于 2013-7-3 10:40:07

u18是萨小将哥哥执教

my0050 发表于 2013-7-3 10:46:52

据说我国已拿下威林顿

zgkxy 发表于 2013-7-3 10:55:20

franky1127 发表于 2013-7-3 09:29 static/image/common/back.gif
沙发啦,什么时候国内也有国米的信用卡就好了

建设银行有各大球队信用卡 我办了国米的

卫道士 发表于 2013-7-3 11:05:39

U18的设立本来就是为了给某人安排个位置吧,意大利大多数球队都没有这个梯队,搞了也没什么意思。至于某人则应该在别的球队找到新的岗位了,祝他一帆风顺。

悟空 发表于 2013-7-3 11:05:55

zgkxy 发表于 2013-7-3 10:55 建设银行有各大球队信用卡 我办了国米的

现在没了,我的国米信用卡到期了,结果给寄了张标准卡,我打电话问建行,答复说建行与国米的合同到期了~

飞扬蓝黑 发表于 2013-7-3 11:06:28

威林顿?不知道比邓肯如何?为什么要卖掉自己的青训,去买未知的球员呢?

脚踩意总理 发表于 2013-7-3 11:11:47

飞扬蓝黑 发表于 2013-7-3 11:06 static/image/common/back.gif
威林顿?不知道比邓肯如何?为什么要卖掉自己的青训,去买未知的球员呢?

邓肯目前是不会卖的,可能还是租借让他多得到比赛机会,比留在队内当替补好。
威林顿在巴甲出场都近百场。而且年轻球员潜力也不一样,球探也不是吃素的。梅西和罗西,阿奎罗,伊瓜因都是好苗子,但最后达到的高度不同。
同样,你现在觉得科瓦西奇和贝纳西,贝萨以后达到的高度会一致吗?

superth 发表于 2013-7-3 11:13:31

zhiling5252 发表于 2013-7-3 11:20:00

第一批在阿皮亚诺基地进行恢复训练的国米球员,帅气的隆戈!

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/729c6b4btw1e69f4qcfrsj20c822dnaz.jpg
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 07.03