caijianshi 发表于 2013-7-3 18:06:44

真掏出1800w,当初还不如砸姆维拉

18m买个纳因戈兰绝对不靠谱

三楼楼长 发表于 2013-7-3 19:00:12

1800w靠不靠谱后话,其实我们拿不出1800

purejade 发表于 2013-7-3 19:36:56

其实我到现在都没有 搞清楚 西尔维斯特雷,租借 然后还附带 强制买断的 条款 是怎么想出来的,百思不得其解啊

35185428 发表于 2013-7-3 19:43:40

祖尼加绝对比什么奥比有用太多了!!!

onebag 发表于 2013-7-3 20:05:24

铅刀贵一割 发表于 2013-7-3 16:39 static/image/common/back.gif
就威灵顿吧,哥喜欢中彩票的感觉!

中彩票也分中5个大洋和中500万个大洋的区别

xieyongyi 发表于 2013-7-3 20:10:46

purejade 发表于 2013-7-3 19:36 static/image/common/back.gif
其实我到现在都没有 搞清楚 西尔维斯特雷,租借 然后还附带 强制买断的 条款 是怎么想出来的,百思不得其解 ...

“脱裤子放屁”呗,脑残的管理层,居然签这样奇葩的条款。要你就直接转会,要你就租借,赛季末可以退货。难道是为了上赛季的报表好看点了。。。我只想到这个理由。。。

蝶雁双飞 发表于 2013-7-3 20:52:48

买的人尼玛都是些啥货色啊 买进来都死贵 卖出去都死便宜 就这还不被炒鱿鱼 里面没有猫腻谁信啊 大天朝很腐败 意大利也好不到哪去的 薪资都降了这么多了 居然还能亏损7000万 我个擦的 其他方面的支出也太犀利了 是不是也有三公费用啊 都开发票报销的吧

打游戏名字太长 发表于 2013-7-3 21:13:47

国际米兰的罗马尼亚后卫齐沃的经纪人贝卡利日前在接受采访时强调,齐沃愿意继续为国米效力,甚至是在国米退役。
==
烤肉老头们都是忠烈。

purejade 发表于 2013-7-3 22:50:18

如果爱,请放手吧,唉,放爱一条生路。。。

卫道士 发表于 2013-7-4 00:03:49

75算了吧,也就一年合同了,忍一忍就过去了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 07.03